潍坊服务区到潍坊车站怎样走

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约12。3公里
    起点:潍坊服务区
    1。从起点向正东方向出发,行驶230米,直行进入青银高速公路
    2。
      沿青银高速公路行驶980米,在潍坊/昌邑/寒亭出口,稍向右转上匝道
    3。沿匝道行驶730米,左前方转弯进入通亭街
    4。沿通亭街行驶650米,直行进入通亭街
    5。沿通亭街行驶290米,在第3个出口,朝北海路/飞机场方向,左转进入北海路
    6。
      沿北海路行驶3。0公里,直行进入北海路
    7。沿北海路行驶170米,在第2个出口,朝胜利东街/市政府方向,左前方转弯进入北海路
    8。沿北海路行驶1。4公里,直行进入北海路
    9。沿北海路行驶80米,在第1个出口,朝健康东街/新华路方向,右前方转弯进入健康东街
    10。
      沿健康东街行驶4。6公里,到达终点(在道路右侧)
    终点:潍坊汽车总站
    公交路线:
    17路10。3公里

    10路 → 环62路顺行10。1公里

    25路 → 52路10。
      8公里

    80路12。0公里。

    李***