美国会不会不用空军?(内详)

美国最近打的几场战争都是以海空为主,陆军为助..

请问,美国打哪一场战争,它会不用,或空军仅起次要作用呢?

好评回答
    空军在常规战争中是打击范围最直接最大的了(那些什么太空军战略火箭部队之类的毕竟不是太直接),有了空军谁会不用谁就是傻子,除非他根本就用不着或者根本没机会用。

    恋***

其他答案

  • 不太可能,如果是内路地区例如俄罗斯当俄罗斯海军封锁他的海域只有利用空军或导弹而美国大部分导弹是空军掌握所以不可能不用空军

    真***

  • 天上飞舞死神会让地上的士兵恐惧,还能打好仗吗,士兵不怕死,怕死的莫名其妙

    赵***

  • 1999年的科索沃战争是一场点型的以海空为主的战争。现代战争如果没有制空权那是一件很可怕的事更何况没次真正都少不了空军参战的美军

    突***

  •   一海空为主的战争,一般都是发生在交战两国之间有这大海.彼此不是直接以陆地连接在一起的.在彼此相隔着大海的情况下,一般那国都会选择,用海军和空军去进行交战

    黑***