哪些考生可报考艺术特长生

好评回答
    通过艺术特长生资格认证测试、取得相关资格证书的或获得全国中学生艺术冬令营一级以上证书的。

    学***

其他答案

  • 符合普通高等学校年度招生工作规定确定的报考条件,具有音乐、舞蹈、戏剧、书画等艺术特长的考生,如具备下列条件之一,可以参加艺术特长生的报名。
    ①在高级中等教育阶段参加市级文艺调演比赛(指省辖市,下同)个人项目获得二等奖(含)以上;省级(含)以上文艺调演比赛个人项目获得三等奖(含)以上。
    ②在高级中等教育阶段参加市级(含)以上美术、书法作品展览。
    ③具有较高艺术才能,符合高校开展艺术活动的需要。

    刘***

  • 喜欢美术、音乐、播音主持等艺术特长

    私***

  • 获得过艺术类荣誉的

    I***

  • 喜欢美术、音乐、播音主持等艺术特长。并通过多个学校单招以及本省联考。

    一***