银狐仓鼠吃什么?

全部答案

  •   银狐仓鼠属于杂食性动物,所以胃口比较大,但是一般喂食玉米,瓜子,花生,萝卜(小颗),虾干,小鱼干,大麻子等。
      下面的银狐仓鼠的健康标准拓展:
      1、毛是否柔软有光泽;要是银狐仓鼠生病的话,可是会掉毛;
      2、眼睛是否有神;眼球是否过于凸出,如果突出的话就是上火了;眼睛的颜色要是有黯淡无光,或是肿胀、有眼屎等都是生病的征兆;
      3、鼻子是否有鼻水;要是银狐仓鼠有流鼻水的话,鼻子周围会脏脏的,可能是感冒了;但是鼻子要经常保持湿润不能过于干燥;
      4、耳朵是否干净;要是有耳垢或是有异常的臭味那也有可能是生病了;
      5、大便是否湿湿的;可能是拉肚子了;但是要区别于湿尾症
      6、食欲不振;往往是趴在角落,有东西也不吃;
      7、不太爱活动;
      8、体重忽然消瘦下来;
      9、身体的某处有僵硬的感觉;可能是有肿瘤,建议带他去看宠物医生吧;
      10、有流口水的现象;可能是牙齿过长了,会影响银狐仓鼠的饮食。

    雷***