银狐仓鼠的寿命是多?

银狐仓鼠的寿命是多少

全部答案

  • 要注意鼠鼠居住环境  饮食卫 鼠命能缩短 作鼠鼠主 定要照顾鼠鼠 能熟悉咬厌倦哦  鼠鼠命短暂2~3 期间 各位鼠爸鼠妈定要竭尽所能照顾 关哦

    y***

  • 23吧…照顾  4喵

    纠***

  • 平均两到三年   特例也有 但也绝不会超过五年。。。

    内***

  • 很多初养仓鼠的朋友都会关心仓鼠的寿命长短问题,据可靠的统计数据显示,它们的寿命大约是一年半到三年的时间,生命很短暂,所以养它的朋友要珍惜这小小的生命。影响银狐仓鼠寿命的方面也有很多,主要是主人饲养不当,导致它们生病而死,这种的在养仓鼠中占有很大的比重。大多初养者觉得小仓鼠买一只不值几个钱,在养的时候比较粗心,导致仓鼠的寿命过短。还有一个影响银狐仓鼠寿命的原因就是繁殖,大家都了解仓鼠体型娇小,而繁殖的能力非常强,有的仓鼠一次可能生十个小仓鼠,而每次生小仓鼠都会导致母仓鼠寿命的缩短。所以说如果家里养了小仓鼠,为了这种小动 物生命的延长,如果能不让它们繁殖就尽量不让,这样仓鼠才能活的更久一些。

    李***