液晶台式电脑,怎样调节电脑屏幕亮度啊?

电脑只有一个按钮开关。没有调节键,请问怎么调啊?谢谢

全部答案

  • 屏幕上有调节开关额

    S***

  • 在显示屏的正下面有

    王***

  • 你的显示器应该 触屏按键的或不是和开机键一起,不可能只有开机键,再找找!

    张***

  • 长按电脑屏幕上的那个键也不会弹出菜单吗
    按出来百分数后,再快按试试,看那个百分数可不可调

    凯***

  • 尊敬的楼主您好:您的显示器的下边框上有调节的按钮吧!直接点击菜单按钮找到亮度调节就可以了。希望能帮到您,祝您身体健康,万事如意。

    钟***

  • 台式电脑还液晶的,应该有其余的按键,或者长按里有其他选择,不行你看看说明书什么品牌有说明的。
    长按试过没有,什么品牌的,去网站找找应该有的。
    啥牌子的
    我已经知道了,品牌不错
    看样子是你的手法不对,这样吧,下载一个屏幕亮度调节器试试吧。
    不客气,没帮上忙。

    披***