台式电脑的亮度调节

我家的台式电脑显示器上的开关及亮度调节等是触摸式的,调整好亮度后,它又自动调整回去了,请问如何才能固定好?

全部答案

  • 调好后会自动恢复! 应该有一个自动调整 关闭自动调整 就像手机一样

    披***

  • 是在显示屏调试
    不是在电脑主机上调试

    钟***

  • 显示器上有个??灯泡按钮

    l***

  • 還可以在顯卡驅動上設置

    董***

  • 1.同时按下win r打开电脑的运行窗口,然后在窗口中输入regedit并单击回车,这样就可以打开电脑的注册表编辑器了。

      2.注册表编辑器窗口左侧的菜单很丰富,咱们需要依次展开HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMControlSet001ControlClass{4d36e968-e325-11ce-bfc1-08002be10318}。
      3.接下来咱们在右侧的窗口中分别找到0000和0001中的KMD_EnableBrightnessInterface2文件并双击,然后将数值数据都更改为0即可。
      4.最后,咱们重启一下电脑,这样就算是完成了所有的操作了。

    王***

  • 在顯示器一下有一排按鍵可以處理

    伤***

  • 这样的情况个人建议使用360系统急救箱修复,修复后就可以正常。希望能帮到你。

    李***