饲养学技能的问题

饲养应该要学哪10个技能~如果学抗的话~学抗石好还是抗混好啊?

好评回答
    饲养的优势在于用因果带宠.比较不错,我人50级的时候买了个盾,开始带,人100的时候盾104,还练出来一个50多的TL一个70的金树.HOHO.
    说技能.:
    1.宠物强化,2.调教.3.因果.4.攻反,5,魔反,6七绝.7.抗石,8抗睡.9.抗混乱.10,迅速.有条件学个骑宠也不错,呵呵
    我现在3个10.因果,宠物强化,骑宠.
    用因果的饲养,要求高攻击,也就是力量型的,所以恢复,洁净之类的辅助技能还是交给血高敏高的队友吧.

    熊***

其他答案

  • 宠强
    调教
    因果
    洁净
    恢复
    一击必中(虽然有人说它是无用的技能)
    抗石
    抗混
    攻吸(无)
    魔反(吸)

    梁***

  • 当然是学抗石和抗昏睡

    E***