请问大家有了宝宝后还经常出去玩吗?

请问大家有了宝宝后还经常出去玩吗? 自从生完宝宝后,我就一次没有全家出去吃过饭,或者是很少去公共场合了,就是担心宝宝在外面不方便,一会儿要吃,一会儿又要把尿尿,很麻烦,请问宝妈们,你们经常带宝宝出去吗,出去后都要在带什么东西呢。还有,到了周末会不会带宝宝出去玩呢,我的宝宝现在6个月,应该可以感知大自然了吧!

全部答案

  • 孩子过了满月就可以抱着出来见见风了,这样还可以增强免疫力那,但时间不要太长,你家宝都那么大了可以抱着出来玩了,可以在小区的广场什么都可以,但是少去汽车多的地方以免有尾气污染,对宝贝不好

    s***

  • 可以多带宝宝出去玩玩啊,可以开阔宝宝的视野又可以缓解大人的疲惫.早晚出去的话如果有风就带件宝宝的长外套,多带些纸巾和尿片.预防突发情况.

    本***

  • 宝宝还小,出现得很少。 要出去我都会给他准备两身换洗的衣服,袜子多备一双,半装满奶瓶的水,手纸一卷,背带,小被子。

    l***

  • 我家还是吃母乳的  我只想说 自由已离我远去

    I***

  • 我家宝宝一岁之前也是很少出去的,不过是经常的去附近的公园玩,反正是每次都带一大堆的东西,有些麻烦。

    黄***

  • 可以出去玩吧。带上宝宝去外面玩下。 要常出去玩。对大人小孩都心情好,。

    七***

  • 适当出去也好啊,不过就是不方便,我是宝宝1岁多以后才恢复正常的外出的

    t***

  • 我偶尔会带着宝宝出去逛逛,奶粉是不需要带了,我家宝宝纯母乳喂养,腰带一点尿不湿,卫生纸,湿巾之类的。当然不管是什么天气也要带一条小毛毯,防止宝宝冷。

    感***

  • 很少出门,带宝宝出去很麻烦,也怕感冒之类的。

    A***

  • 我也没有怎么出门,自己有是全职妈妈,,  附近的地方还是经常带宝宝出去玩耍的,就是不打算坐车的就不去,带宝宝坐车才麻烦,那么小,又站不稳,没座位就累

    琳***

  • 我宝刚满月就带他出去玩了,给宝准备了个包,里面装有一套衣服,一双袜子,一个保温杯,一个奶瓶,一个奶粉盒,湿巾,纸,尿布湿,一张小毛巾,平时说走就走了,也不需要再准备啥了,挺方便的

    周***