几级的精灵盟约能抓黄蜂?几级成功率高?

好评回答
    1级,限制封印,100%抓到
    当然,我没试过不费黄蜂血就抓的方法,你要是问不费黄蜂血就抓它需要多少的话
    至少,我的封盟约6时,5张卡没抓到,第二下飞了(当时比较倒霉不小心把魔法删
    了,不知道用什么打好了。。在路上正好碰到一只1的。。)
    你要是问其他职业的话,我记得有一次改版时,为了保护封的利益,其他职业抓
    宠需要好多张卡才可以抓到(甚至抓不到?),这么看来,盟约4的其他职业,也很
    难1张卡摆平---在那次改版前法师边练技能变抓水龙都是可以的。。。

    艾***