财神爷摆放位置

这是家里的户型图,方位我不是很清楚,老房子门特别多 打X的 两个门是常关的,一般不会开  我家要拜财神的话,应该放在哪个位置比较好?有些什么注意的?

全部答案

  • 财神放在门口

    K***

  • 应该坐南朝北

    冯***

  • 肯定是面对大门滴

    刘***

  • 最好是大门对到处

    陈***

  • 财神方在大厅,面对大门

    默***

  • 放正对门即可,进门就能拜。

    郝***

  • 财神应该摆放在进门左边,要面朝里摆放。

    宁***

  • 财位有明暗之分,明财位在进大门的左边或右边的对角线位置,暗财位要根据房子的朝向方位来定,文财神摆放要面朝里,才不会往外送财

    日***

  • 财神一般是摆放在财位上,财位有明暗之分,明财位在进大门的左边或右边的对角线位置,暗财位要根据房子的朝向方位来定,文财神摆放要面朝里,才不会往外送财,武财神要朝外,才能招财挡邪。

    郭***

  • 不懂的……
    ——可去     360手机版 里面的  实用软件里 下个 -- 占卜 风水 财神 什么的……
    自己拿个手机--自个摆弄下不就好了……
    ——要不找人咨询下(证实下和自己弄的是否有区别--不就好了……)
    呵呵……
    当然是在门厅了
    ----但也有供在客厅的(香港的就是)
    ……

    何***