苹果4 , HTC G14 , 诺基亚 N9 哪款值得入手!苹果4感觉用的人太多了

全部答案

  •   楼上有很多很好的回答,我不说他们的优点,因为我想你都知道了,我只说他们的缺点。分不重要,但我真的希望能帮到你,因为手机就像情人,行影相随,

    我自己是用IP的,我女朋友用的是97。

    1、如果你是个习惯NOKIA的人,那IP会让你非常不习惯,IP的输入法很慢,备忘录不能定时提醒,它甚至没有关机闹铃,它有太多不人性化的地方。
      “打电话、发信息、上网、偶尔照相、编辑word文档,但一定要有类似电话精灵的功能或软件。从不拿手机听歌游戏。”如果你的要求只是如此的话,那么IP真的真的不适合你,至于你后面说的IP的第3方软件,需要破解越狱,那都是傻瓜教程,非常简单,越狱甚至只需要30秒。
      第3方软件才是IP的魅力所在,虽然它是那么不人性化,甚至有的时候觉得不可爱,但我们用IP的人还是那么爱它,因为它娱乐功能的强大,因为它的外型好,因为它的配置高,因为它的与众不同。正因为有了越狱,有了91助手,我们才能免费的让IP发挥它的能力。

    2、97的缺点在于它不够大气,至于MINI版,我甚至可以说它很小气。我不知道你的性别,我觉得97是女孩子的手机,尤其是白色,男人不适合用97,一个手指按下去,3个键一起按。NOKIA第5版大部分兼容第3版的第3方软件,所以软件方面你不用太担心。
      我女朋友的97我玩了一会,速度的确够快,但是滑盖比较松,有次摔得掉出来,客观得说,所有滑盖机用久了都会松,另外,我修手机的朋友告诉我,97的返修率只低于5800和N95,大部分都是划盖问题,硬件和软件问题几乎无,这点算了不起了。

    3、HTC HERO 你看过了吗,我们叫他G3,他的价格和97差不太多,但和IP差多了,G3的外型不是太讨人喜欢,我现在还记得当时看到G2的震撼,G3的性能比G2高出不少,但外型反而是退步不少,当年的黑色G2,还是曾经叫板IP3G的机子。
      。。

    最后说一句,选手机就想选情人,你也看了这么多评论,大多都是说他们的好,我希望你能看到他们的不足,如果是你的情人,你一定不只爱他的好,也能包容他的缺点,对吧?

    无论你最后买了哪个,请记得在百度PM短信我结果,我很有兴趣知道

    以上,谢谢
    儿童手机。

    M***