爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
中医

有这样吃中药经历的姐妹吗?

准备好孕调理中 我是幼儿园老师,领导希望我下班年接新班,所以要我好孕,可备孕了3 个月还是没有,听一同事介绍中药调理会有好孕,她的宝宝也是中药后来临的。这个月我也在尝试,希望成功!有这样吃中药经历的姐妹吗?
梁*** | 2016-04-13 14:01:39

全部答案(共2个回答)

• 生活当中大家的工作都很忙,在育儿方面,本人提供一些小提示仅供参考。人人都希望要个健康活泼可爱的宝宝,在要宝宝前要做好育儿计划,看看宝宝出生后与自己和爱人之间(属相)犯不犯相,看看生活环境有没有影响(环境污染),双方的身体健康状况如何(要到医院做全面检查),在育儿之前不要长期吃避孕药,远离辐射,戒烟戒酒,选好育儿日期。不能育儿日期包括;每年的夏至、冬至,春分、秋分,父母诞日,烈风雷雨,阴天大雾,酷暑...

查看全部>>

生活当中大家的工作都很忙,在育儿方面,本人提供一些小提示仅供参考。人人都希望要个健康活泼可爱的宝宝,在要宝宝前要做好育儿计划,看看宝宝出生后与自己和爱人之间(属相)犯不犯相,看看生活环境有没有影响(环境污染),双方的身体健康状况如何(要到医院做全面检查),在育儿之前不要长期吃避孕药,远离辐射,戒烟戒酒,选好育儿日期。不能育儿日期包括;每年的夏至、冬至,春分、秋分,父母诞日,烈风雷雨,阴天大雾,酷暑(三伏)严寒(三九),欲怒大悲,醉饱醉后,空腹疾饿,大病一场,产后百日内,农历的每月初一、十五、二十五、二十七、二十八、三十日。仅供育儿者参考。
    梦*** | 2016-04-13 14:01:39 52 10 评论
    0/300
  • 3个月没有很正常啊,不要听人家说吃中药就自己也去吃,别人是有多少有点问题才去吃的,如果你检查过后一切正常,生活习惯也正常,为什么要去吃药呢,中药可不是好吃的,也不是吃着玩的,亲可以先做个检查,夫妻双方都要查,如果真的有问题,可以针对性的吃药,没有问题何必自找苦头呢,正常的受孕时间也要平均8个月才能怀上呢,因为现在的环境污染,工作压力等大环境不好造成的,3个月没中太正常了。。。
    张*** | 2016-04-13 14:01:39 55 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部