恋人的圣诞短信

希望大家提供多点适合恋人在圣诞节发的短信,我想发给我女朋友,呵呵…

全部答案

  •   1。宝贝,看着外面越来越浓的节日气氛,我真的觉得好寂寞哦!因为没有你在身边,想你了,虽然今年圣诞我们不能一起过,但是我的心会一直陪在你身边,圣诞快乐!
      2。送你一颗挂满礼物的圣诞树,顶上最亮的那颗星是我的真心,下面挂的是我的痴心,亲爱的,圣诞快乐
      3。
      圣诞老人说所谓幸福是有一个健康的身体,有一个深爱你的人,当你收到此信息时,你应该会幸福吧,因为你都拥有了。
      4。亲爱的,圣诞节又要到了,往年我们都在一起过的,好想好想和你在一起,享受这醉人的气氛,然而你我天各一方,我只好在这轻声地对你说:“宝贝,圣诞快乐!”
      5。
      亲爱的,尽管我不能陪你共度圣诞节,但是我还要送给你我深深的祝福,愿你明天更美丽!
      6。我向圣诞老人许了愿,不管你的脚有多臭,在明天你穿起袜子时,你会收到我托圣诞老人带给你的满满祝福,来温暖你的心和脚丫。
      7。
      亲爱的,你比圣诞树上的星星还明亮,你比驯鹿还可爱,但你把胡子剃了吗,我可不想天天看见大胡子的圣诞老人。
      8。小懒猪,才起床啊,快睁大眼睛,昨天夜里在你枕头下藏了一件很特别的礼物哦!
      9。请小公主选择愿望:A:巧克力 玫瑰 B:自助餐 烛光 C:电影 零食 D:以上皆是
      10。
      在这时髦的大好日子里,我有万千祝福而无从说起,只想老实巴交地跟、你说四个字:圣诞快乐!
      11。刚在圣诞老人那许下愿:把我当做一件礼物,送给那正在看短信息的人,我愿生生世世陪伴着她。
      12。亲爱的,这是我俩的第一个圣诞节,我可以要一份圣诞礼物吗:轻轻地拥着我,陪我度过只属于我俩的平安夜。

      13。如果说圣诞老人要我只许要一个礼物,那么我会对他说:“一个正在看这则短讯的人做我的礼物,生生世世陪伴我!”
      14。爱是无声的,情是永恒的。飞雪飘然的圣诞节,宝贝,我们的心是相拥的!
      15。
      我愿化作圣诞树上飘落的雪花,为你送上温馨的祝福!我愿化作平安夜里的钟声,给你带去平安问候!情满朝晖!
      16。或许轻轻的问候最贴心,或许淡淡的感情最迷人,圣诞的夜晚我希望能和你一起度过,对你说:“圣诞快乐。”
      17。
      窗外的雪花在天空飘遥,教堂里的赞美诗在人群流动,我在祈祷,你快回来,我要对你说“没有你我不行”。

    C***