怎样才能在网上录歌?需要些什么设备?

好评回答

其他答案

  • 很多翻唱网站现在都支持在线录歌,你直接在百度里搜索“在线录歌”或“在线卡拉OK”都可以找到
    有一个独立的麦克风或耳麦都可以,对声卡做一些简单设置,声卡的设置这些翻唱网站上都有帮助资料,有的网站会要求你在线安装它们的插件,装过插件后声卡会自动被调整到适合录歌的状态

    鱼***

  • 用不着吧!网上的歌你可以下载下来随便听嘛!

    友***

  • 请你打开:

    按照非常简单的提示就可以把你喜欢的歌曲收藏在你的电脑里,遇到问题尽管说,大家都会帮你.

    月***