c语言的简单程序设计

编写程序,输入一行字符(用回车结束),输出每个字符以及与之对应的ASCII代码值,每行输出三对

好评回答
      #include
    /*
     *
     */
    int main(int argc, char** argv) {
        char input[100];
        char ch;
        int i;
        size_t len;
        printf("请输入一个字符串,不要超过100个字符:");
        fgets(input,100,stdin);
        len = strlen(input);
        input[len] = 0;  //去掉回车
        for(i=0;i

    P***