爱问知识人 爱问教育 医院库

买什么品牌的奶瓶好呢?

买什么品牌的奶瓶好呢?

买什么品牌的奶瓶好呢? 该开始慢慢准备婴儿用了:买什么品牌的奶瓶好呢?

全部答案

• 日康的不錯,親可以試試

日康的不錯,親可以試試收起

煙***

• 你准备的真早,我家宝宝用NUK的,但是有些宝宝会觉得NUK的奶嘴比较深不适应,贝亲的用的人挺多的。玻璃奶瓶的话比较容易打碎,我玻璃、塑料的都买了,玻璃的少些。因为我家的奶粉宝宝,所以奶瓶什么的工具比较多。你先不要买太多,如果你以后母乳喂养的话奶瓶太多也浪费,刚生的宝宝不需要大奶瓶,买两个120的就好了,吸奶器是必备的,我买的是好女儿全自动吸奶器,插电的,用起来很方便也很舒服,她里面有两个奶瓶送的,...全部

你准备的真早,我家宝宝用NUK的,但是有些宝宝会觉得NUK的奶嘴比较深不适应,贝亲的用的人挺多的。玻璃奶瓶的话比较容易打碎,我玻璃、塑料的都买了,玻璃的少些。因为我家的奶粉宝宝,所以奶瓶什么的工具比较多。你先不要买太多,如果你以后母乳喂养的话奶瓶太多也浪费,刚生的宝宝不需要大奶瓶,买两个120的就好了,吸奶器是必备的,我买的是好女儿全自动吸奶器,插电的,用起来很方便也很舒服,她里面有两个奶瓶送的,如果你不介意可以不需要买了,等看以后自己奶水够不够再决定要不要给宝宝配奶瓶什么的。 新生儿一般医院都不介意用奶瓶,坚持母乳喂养,所以最好是准备软头的勺子和小碗来喂宝宝,不然宝宝对奶瓶有依赖了就不愿意吸妈妈的奶了。收起

爱***

• 嘻嘻,那到是,我特地让我朋友从杭州买的。在上网买多多少少心里有些不踏实。勺子和小碗就买了黄色小鸭的。

嘻嘻,那到是,我特地让我朋友从杭州买的。在上网买多多少少心里有些不踏实。勺子和小碗就买了黄色小鸭的。收起

回***

• 勺子和小碗在超市买的,忘了什么牌子

勺子和小碗在超市买的,忘了什么牌子收起

甩***

• 我备了布朗博士的初生婴儿装(里面有1大1小玻璃的)它有防胀气功能,和软头的勺子。初生生儿一般医院都不介意用奶瓶,坚持母乳喂养,所以最好还要准备软头的勺子和小碗来喂宝宝,不然宝宝对奶瓶有依赖了就不愿意吸妈妈的奶了。 很多亲也有用贝亲的。

我备了布朗博士的初生婴儿装(里面有1大1小玻璃的)它有防胀气功能,和软头的勺子。初生生儿一般医院都不介意用奶瓶,坚持母乳喂养,所以最好还要准备软头的勺子和小碗来喂宝宝,不然宝宝对奶瓶有依赖了就不愿意吸妈妈的奶了。 很多亲也有用贝亲的。收起

繁***

• 我家都是用贝亲的 很不错

我家都是用贝亲的 很不错收起

单***

• 贝亲的挺不错的,也蛮受欢迎的。

贝亲的挺不错的,也蛮受欢迎的。收起

听***

• 我给宝宝准备了爱迪生奶粉.

我给宝宝准备了爱迪生奶粉.收起

这***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多