爱问知识人 爱问教育 医院库

这是怎么回事?宝宝快4个月了?

这是怎么回事?宝宝快4个月了?

宝宝快4个月了,大便带有黑色的细丝,这是怎么回事? 是混合喂养,辅最近刚开始加了点辅食,食加的是香蕉和清稀饭

全部答案

• 亲,像香蕉和辅食四个月以后再加吧,你这个黑丝就是吃了香蕉的原因,没有完全消化造成的,给宝宝还是喂母乳或加点奶粉喂吧。

亲,像香蕉和辅食四个月以后再加吧,你这个黑丝就是吃了香蕉的原因,没有完全消化造成的,给宝宝还是喂母乳或加点奶粉喂吧。收起

z***

• 吃了的 那是不是要停啊 关键是我家的大便不是很好啊 这个到底有么有关系啊

吃了的 那是不是要停啊 关键是我家的大便不是很好啊 这个到底有么有关系啊收起

王***

• 我们家的辅食都停了 就吃母乳和粥 昨天大便好像好多了 你们家的咋样啊

我们家的辅食都停了 就吃母乳和粥 昨天大便好像好多了 你们家的咋样啊收起

一***

• 是啊 其实应该晚点加辅食的 我们最近吃火龙果和猕猴桃 大便好点了

是啊 其实应该晚点加辅食的 我们最近吃火龙果和猕猴桃 大便好点了收起

白***

• 应该是香蕉里的东西吧,明天你再看看

应该是香蕉里的东西吧,明天你再看看收起

袁***

• 香蕉和请稀饭应该没黑色的东西啊 再观察几天看 先别吃 看看还有没有

香蕉和请稀饭应该没黑色的东西啊 再观察几天看 先别吃 看看还有没有收起

马***

• 因为吃了香蕉的缘故,香蕉的纤维没有完全消化

因为吃了香蕉的缘故,香蕉的纤维没有完全消化收起

刘***

• 多喝水才行,因为刚开始加辅食宝宝可能消化的不是很好,需要多喝水

多喝水才行,因为刚开始加辅食宝宝可能消化的不是很好,需要多喝水收起

王***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多