球球大作战新手怎么玩 球球大作战新手开局攻略

全部答案

  •   在球球大作战新赛季中,一些技巧需要进行更新,这样才能快速适应现在的环境。那么球球大作战新手怎么玩呢?马上带来了球球大作战新手开局攻略。
    球球大作战新手开局攻略
    关于球球大作战开局
    开局对于许多新人来说并不是很重要,但如果你想要快速提高段位的话则是至关重要的。

    Ⅰ。不要被吃
    虽然前期体重较轻,但是会浪费宝贵的时间,对后期发育造成影响(你只要想想只有你一个人特小其他人特大一出生就被吃的恶性循环就好了),还很有可能让他人增重,成为一道难以越过的坎……所以,前期优势至关重要。

    Ⅱ。保持移动
    这样能够迅速增重,注意移动时转向的角度。在球球的战斗中,球球在进行锐角转向(急转弯)的时候会在原方向有速度的衰减,(说白了就是刹车再倒车)所以务必将转向的角度控制在90°以内,这样能充分发挥前期速度快的优势。

    在移动中一定要时刻注意周围环境,因为前期体重较轻所以速度很快,如果网速正好卡了一下或者开了小差什么的被吃掉那就得不偿失了。
    前期别吃,你比对方大那么速度就慢很多,比对方小又吃不了,还会在追逐过程中因为对方吃掉了前方彩豆而自己吃不了导致自己发育不良甚至被吃掉。
      除非发现不动或者运动方向单一的个体——多半是挂机了。那就找机会吃掉ta吧。
    以上就是为大家带来的球球大作战2016新手开局攻略,祝大家游戏愉快!。

    杜***