征途2s可玩性高还是御龙在天啊???

全部答案

  •   知友,你好,其实我们都知道,御龙有些方面是仿征途的,只要是腾讯的游戏没有几个不是仿的,我这不是说腾讯不好,因为它就是采别人之所长来发展的,我玩御龙有一段时间,玩征途2s也有很久,对于这两款游戏,我来总结下:
    1、在游戏模式和画面上,征途2s属于画面较唯美,柔和,以鲜丽色彩的为主调的2d国战网游,老史在画面上比征途做了很大改进;御龙属于画面较暗厚,圆润,以暗色调为主的自称3d国战网游(对,就是自称的),在此基础上,我个人建议征途2s的主题较积极,因为个人觉得最起码视觉上好过点。

    2、在游戏特色和任务系统等方面,御龙仿征途,而征途2s在征途上是做了很大改进的,御龙的特色其实是在坐骑系统(把马匹更细致的特色化),而征途2s的坐骑系统也还是挺给力的,特别是玄兽系统更是征途的最大改进;至于任务,御龙和征途2s都差不多,御龙的偷鸡毛就是征途2s的刺探,偷经书就是偷砖,军需就是拉镖,草船就是龙舟,不过御龙有个拿公主和太子(貌似也和征途砍大臣差不多),唉,没多少变化,所以不好选择。

    3、在玩家人数方面,这个其实也不好比,御龙人不少,其实腾讯的游戏一般人都不少,因为他有个qq,在qq上打广告不要钱啊,但是用q的人太多了,广告效应其实很大;征途2s是巨人目前的主打网游,老史花大力气在电视上打了广告,在网络上的广告则是多得吓人,而且,据我玩两款游戏,我发现玩家都不少,也没整个统计,说实话,不好比(一边是十国,一边是九州,我嘞个去)。

    总之,游戏的共同点很多,但是我想说一句,国战网游在我国本来就是巨人公司先搞出来的,也就是征途,所以别家想超越是很难的,而据我玩御龙和征途2s期间,我感觉还是喜欢征途2s一点(不喜勿喷,个人观点),但是都太耗时间,太砸钱了,唉,都有点坑。

    希望能给你帮助,谢谢!。

    朱***