私募基金牌照申请 首先要成立什么经营范围的公司。

全部答案

  • 艾盛金融服务有限公司,为你提供全方位的金融服务

    怪***

  •   所谓申请牌照类似于企业经营的营业执照,按照投资规模来划分的: 1、私募管理型企业的注册资本(出资数额)不低于 3000 万元,单个投资者(股 东)的投资数额不低于 100 万元(有限合伙企业中的普通合伙人
    不在本限制条款内)。

    2、私募基金型企业的注册资本(出资数额)不低于 5 亿元,设立时实收资本(实际缴付的出资额)不
    低于 1 亿元;单个投资者(股东)的投(出)资数额不低于 100 万元(有限合伙企业中的普通合伙人不在
    本限制条款内)。

    根据你的投资额来确定你的经营范围,投资额越高的获得业务范围越高。

    另外还需要在申请时提供一下材料:
      1.《企业设立登记申请书》(内含《企业设立登记申请表》、《单位投资者(单位股东、发起人)名录
    》、《自然人股东(发起人)、个人独资企业投资人、合伙企业合伙人名录》、投资者注册资本(注册资金
    、出资额)缴付情况)、《法人代表人登记表》、《董事会成员、经理、监事任职证明》、《企业住所证明
    》等表格;
      2.公司章程(提交打印件一份,请全体股东亲笔签字;法人股东要加该法人单位公章);
      3.法定验资机构出具的验资报告;
      4.股东的法人资格证明或者自然人身份证明;
      5.《企业名称预先核准通知书》及《预核准名称投资人名录》;
      6.股东资格证明;
      7.《指定(委托)书》
      8.《企业秘书(联系人)登记表》;
      9.经营范围涉及前置许可项目,应提交有关审批部门的批准文件。

    世***