十一山东哪里好玩

全部答案

  •   首先这位朋友~您问的是?

    山东景点太多了~我给你比整体回答一下山东的景点~
    呵呵~你就会明白了~

    好客山东欢迎您!

    首先!我不知道你哪个省的同志?同学?驴友?

    山东:中华古文明发祥地之一,中华文化东部源头区之一!
    所谓:天南地北山东人!好客山东欢迎你!

    山东的旅游线叫:一山一水一圣人!
    现在拓展为:
    一山一水一圣人一仙一岛一城一坊一街一河一花一红区一城一龙!十二全!

    一山为中华泰山天下泰安!全国东岳庙的祖庭-岱庙!石敢当!大汶口文化!
    泰安-东平湖-水泊梁山的唯一遗存水域!梁山活动区域之一!现在新版水浒传的拍摄地!!!

    一水为黄河边的济南泉城!七十二泉七十二才子!李清照辛弃疾!中国重汽!

    一圣为孔孟圣城曲阜!中国现存三大建筑群之一!三孔建筑群!太昊少昊……
    济宁的不仅有曲阜县,而梁山当年的主阵地是济宁的梁山县!108好汉结拜的地方!梁山源头!

    一仙是八仙过海处的烟台蓬莱阁和戚继光的明朝抗倭水城!世界级张裕葡萄酒!
    一岛是奥运帆船之都日德风韵的青岛啤酒,海尔!海信!双星所在的青岛!!!
    一城是江北水城东阿阿胶之都聊城市!孔繁森同志的老家!武松打虎的阳谷!梁山故地区域!
    一坊为世界风筝之都!北方年画杨家埔-潍坊!大染房陈寿亭故事主要发生地!
    一街是世界足球-蹴鞠发源地!淄博!蒲松龄老家临淄-聊斋!北方旱码头周村!
    一河是黄河入海口!中国第二大油田东营胜利油田!东营市!看黄河入海!
    一花是菏泽牡丹!洛阳牡丹合成大小牡丹城!108好汉72名出郓城!菏泽郓城梁山故地!区域!
    一红区是沂蒙精神红色革命根据地!临沂沂蒙山!书圣王羲之的老家!
    一城是威海市!联合国最佳宜居城市!清北洋水师基地!甲午海战发生地!!!
    一龙是诸城市,是风筝之都潍坊的下属县市!是世界级!亚洲最大恐龙遗址区!超越四川自贡和云南禄丰!与北美恐龙区齐名的世界级的诸城恐龙化石区!!!

    好客山东欢迎您!。

    y***