thinkpad e430 有哪些缺点?

thinkpad e430   有哪些缺点?

好评回答
    性价比不错,好的就不说了。缺点有几个:一、经典型的高端CPU+低端显卡的配置,不适合玩大型3D游戏,不过DOTA ,CF之类的还是毫无压力。二、指示灯较少,只有一个thinkpad的loge电源指示灯,没有大小写,numberlock指示灯,硬盘读写指示灯也没有。这就是款商务办公用笔记本。基本使用毫无问题。

    小***

    性价比不错,好的就不说了。
    缺点有几个:
    一、经典型的高端CPU+低端显卡的配置,不适合玩大型3D游戏,不过DOTA ,CF之类的还是毫无压力。
    二、指示灯较少,只有一个thinkpad的loge电源指示灯,没有大小写,numberlock指示灯,硬盘读写指示灯也没有。
    这就是款商务办公用笔记本。基本使用毫无问题。

    安***

    内存小,显卡有点弱

    才***

    质保一年而不是一般家用机的两年,THINKPAD 的外观,家用笔记本的性能,整体还不错

    陷***

    一、经典型的高端CPU+低端显卡的配置,不适合玩大型3D游戏,不过DOTA ,CF之类的还是毫无压力。
    二、指示灯较少,只有一个thinkpad的loge电源指示灯,没有大小写,numberlock指示灯,硬盘读写指示灯也没有。

    我***

    联想昭阳E430机子  很早的一款笔记本了
    Thinkpad E430 这款机子联想没出
    Thinkpad E420 配置可以选的。从双核到酷睿I5  集成到独立显卡 4000-6000左右不等。
    用的IBM技术比T系列和W系列的少价格比较实惠适合家用

    李***

    除了外观看着有此难看,其它方面都很好

    天***

    一、经典型的高端CPU+低端显卡的配置,不适合玩大型3D游戏,不过DOTA ,CF之类的还是毫无压力。二、指示灯较少,只有一个thinkpad的loge电源指示灯,没有大小写,numberlock指示灯,硬盘读写指示灯也没有。

    张***

其他答案

  • 散热不好。( 麻烦设为好评,谢谢 )

    董***

  • 散热不好。( 麻烦设为好评,谢谢 )

    糖***

  • 这个主要的缺点就是机子模具低端,问题发热很多的了

    张***

  • 配置一般,性价比低

    说***

  • 性价比不错,好的就不说了。
    缺点有几个:
    一、经典型的高端CPU+低端显卡的配置,不适合玩大型3D游戏,不过DOTA ,CF之类的还是毫无压力。
    二、指示灯较少,只有一个thinkpad的loge电源指示灯,没有大小写,numberlock指示灯,硬盘读写指示灯也没有。
    这就是款商务办公用笔记本。基本使用毫无问题。

    王***

  • thinkpad e430 散热不好

    L***

  •   thinkpad e430特点:虽说IVB的I3和I5是目前中端的热销产品,但是一些对于性能要求不高,或对高级单机游戏没有兴趣的消费者来说,这些产品显然有些浪费。而选择今天笔者为大家带来的thinkpad E430(3254BB8)则就不同了。
      该产品采用了Intel 赛扬双核 B820,主频1。7GHz,标配2G DDR3内存,500G 5400转高速硬盘, 搭配Intel GMA HD 3000,整体配备相当稳健。功能方面,E430内置蓝牙、摄像头、无线等诸多设备,既兼顾了工作,在娱乐方面的表现也非常不错。
       外观方面,thinkpad E430保持了E系列的时尚外观设计,与前作相比产品更加轻薄,更加的易于随身携带。翻开A面,时尚好用的孤岛式键盘与经典的小红钮跃然眼前,在增加了笔记本外形美感的同时,在键盘手感上也给了客户很好的享受。14英寸LED背光液晶显示器,采用16:9的屏幕比例及1366×768的分辨率设置。
       性能上,thinkpad E430采用了Intel 赛扬双核 B820,主频1。7GHz,标配2G DDR3内存,500G 5400转高速硬盘, 搭配Intel GMA HD 3000,整体配备相当稳健。功能方面,E430内置摄像头、无线等诸多设备。
       接口方面,thinkpad E430设置了1个USB2。0,3个usb3。0,VGA,HDMI高清视频输出,1个耳机/麦克风两用接口,RJ45,电源接口及4合1读卡器。网络方面,内置1000Mbps以太网卡,支持Intel 1000 BGN无线网络协议。
       重要参数 屏幕尺寸:14英寸 1366x768 硬盘容量:1TB 摄像头:集成摄像头 无线网卡:内置无线网卡 有线网卡:集成网卡 示例1 上市时间:2012年 产品类型:商用 产品定位:商务办公本 CPU系列:Ivy Bridge 核心类型:Ivy Bridge 制程工艺:22nm 指令集:AVX,64bit 插槽数量:2xSO-DIMM 最大内存容量:8GB 硬盘容量:500G 光驱类型:DVD刻录机 设计类型:光驱内置 光驱描述:支持DVD SuperMulti双层刻录 屏幕尺寸:14英寸 屏幕比例:16:9 屏幕分辨率:1366x768 背光技术:LED背光 显卡类型:双显卡(独立+集成) 摄像头:集成摄像头 音频系统:杜比认证音效 扬声器:内置扬声器 麦克风:内置麦克风 无线网卡:内置无线网卡 有线网卡:集成网卡 数据接口:USB2。
      0+USB3。0 视频接口:VGA,HDMI 音频接口:耳机输出接口,麦克风输入接口 其它接口:RJ45(网络接口),电源接口 读卡器:多合1读卡器 指取设备:触摸板 指纹识别:支持智能指纹识别功能 电池类型:锂电池 续航时间:具体时间视使用环境而定 外壳材质:复合材质 外壳描述:黑色 附带软件:随机软件 包装清单:笔记本主机;x1 电池;x1 电源适配器;x1 说明书;x1 保修卡;x1 产品细节 1。
      第二代杜比PC先进音频技术:显著的环绕声效果;改善了VOIP 应用程序的音频效果;影音娱乐时增强声音的清晰度;最大音量输出无失真;适用于所有的音频输出,包括扬声器,耳机和所有外置设备(例如电视和家庭影院系统)均可体验DOBLY带来的震撼效果。
       2。双阵列麦克风:智能捕捉声源;消除回声与噪音;有效降低环境声音的干扰;利用2个不同位置的麦克风构成一个圆锥形的焦点,确保在互联网语音沟通时,电脑前面的用户可以清晰的听到语音并减少其它方向的噪音。 3。处理器:英特尔第三代智能酷睿处理器;芯片核心面积 减少25%;低电压时性能 提升30%;相同性能下能耗 降低50%。
       4。新改进的触摸板:一体式触摸板;触摸面积更大;按键操作更方便;触摸板上增加凸起颗粒;防滑;耐用。 5。新的散热孔设计:让您的笔记本更清凉;散热孔面积更大;散热孔数量更多。 6。1G独立显卡:畅玩3D游戏;支持 DirectX 11;支持 NVIDIA CUDA技术;支持硬件视频解码加速。
      [2]2评测联想ThinkPad E430是一款商务大气的笔记本电脑。联想ThinkPad E430(3254A74)笔记本配有14英寸、1366x768像素的LED背光显示屏,该本是一款采用经典沉稳的颜色作为外观、表面全新打造,整体看起来非常时尚,而且该本键盘手感舒服、品质动感。
       联想ThinkPad E430(3254A74)笔记本搭载了Intel 酷睿i3 2370M处理器,配置1GB的NVIDIA GeForce GT 610M+Intel GMA HD 3000双显卡,并拥有2GB内存容量、500GB硬盘容量。
       联想ThinkPad E430(3254A74)笔记本外形商务大气但又不失时尚动感的气息,其机身散热性好,配置主流强劲。 [3]。

    郑***

  • 性价比不错,好的就不说了。 缺点有几个: 一、经典型的高端CPU+低端显卡的配置,不适合玩大型3D游戏,不过DOTA ,CF之类的还是毫无压力。 二、指示灯较少,只有一个thinkpad的loge电源指示灯,没有大小写,numberlock指示灯

    刘***

  • 你的是什么牌子电脑

    z***