联想thinkpad e430卡在logo怎么?

联想thinkpad e430卡在logo怎么办

好评回答
      主要是预装的系统太臃肿了。
    按下面的内容设置即可:
    第一部分:卸载程序
    依次进入“开始→卸载程序”
    ①首当其冲的就是诺顿杀软。名称是Norton Internet Security,从中找到它们,双击即可开始卸载。卸载后别重启,再卸载其他的软件。
      我们可以换其他的小型杀软,如微软MSE、小红伞、ESET等等这些轻量级软件,以节省资源的占用。 ②Lenovo自带的两个工具:Lenovo Solution Center和Lenovo SimpleTap。经我个人的长期观察,这两个工具在任务管理器中占用的非常大,Solution Center虽可以开机禁止,但它却总是不定期地启动,而一启动就非常卡。
      SimpleTap根本没法开机禁止,在任务管理器所显示的进程当中,占用也非常大。故而可卸载它们,不是特别重要的工具。 第二部分:控制开机启动项、系统配置设定 点击开始菜单,输入“系统配置”,然后Enter进入。 点击“引导”选项卡,接着点击“高级选项”,确定后,点击“启动”选项卡,一般是硬件控制台、杀毒软件、电源管理、APS硬盘保护这些都开机启动,其他的应用软件启动项无需启动。
      点击“确定”完成设置,系统会要求用户重启,先不重启,进行下一部分操作。 第三部分:禁用相关服务 点击“开始”,输入“服务”,按Enter进入,接下来会看到这样的界面, 下面的服务名称建议禁用: Diagnostic Policy Service Diagnostic Service Host Diagnostic System Host Program Compatibility Assistant Service Security Center Tablet PC Input Service Windows Backup Windows Defender Windows Error Reporting Service Windows Time 在这个窗口中找到这些服务,分别双击它们,在弹出的窗口中的下拉菜单选择“禁用”,然后“确定”完成设置。
       第四部分:切换独显(仅适用于搭载AMD独显的ThinkPad机型) 凡搭载AMD独立显卡的机型,均可以实现双显卡纯手动切换方式。如果想最大限度地使用独显,可按照如下步骤进行设置: 如果您是Edge E420、E520、E425、E525系列中搭载有独立显卡的用户,需先更新最新版的BIOS,以解决独显情况下F7、F8的失灵问题。
       下载后把正在运行着的程序都关了,并且要确保有充足的电力供应,插上电池、连接电源。都确认无误后,运行下载的升级程序,按默认路径解压,然后运行它,更新过程中风扇会狂转,属正常现象。更新完毕后,会提示重启,重启进入桌面后,右击桌面,选择“显示卡属性”,点击“可切换显示卡方式”,选第2项,然后点击“应用”,它会询问您是否确认这样的设置的一段英文提示内容,点击“更改”,此过程屏幕会闪烁,停息之后成功切换到独显了, 最后再右击桌面,点击“配置可交换的显示卡”查看效果。
       如果当前的图形处理单元是“高性能GPU”,说明已成功切换到独显了。在只使用独显情况下,系统内存占用会小很多,独立显卡有自己独立的显示内存,不再与系统内存共用。

    海***

其他答案

  •   第一部分:卸载程序
    依次进入“开始→卸载程序”
    ①首当其冲的就是诺顿杀软。名称是Norton Internet Security,从中找到它们,双击即可开始卸载。卸载后别重启,再卸载其他的软件。我们可以换其他的小型杀软,如微软MSE、小红伞、ESET等等这些轻量级软件,以节省资源的占用。
       ②Lenovo自带的两个工具:Lenovo Solution Center和Lenovo SimpleTap。经我个人的长期观察,这两个工具在任务管理器中占用的非常大,Solution Center虽可以开机禁止,但它却总是不定期地启动,而一启动就非常卡。
      SimpleTap根本没法开机禁止,在任务管理器所显示的进程当中,占用也非常大。故而可卸载它们,不是特别重要的工具。 第二部分:控制开机启动项、系统配置设定 点击开始菜单,输入“系统配置”,然后Enter进入。 点击“引导”选项卡,接着点击“高级选项”,确定后,点击“启动”选项卡,一般是硬件控制台、杀毒软件、电源管理、APS硬盘保护这些都开机启动,其他的应用软件启动项无需启动。
      点击“确定”完成设置,系统会要求用户重启,先不重启,进行下一部分操作。 第三部分:禁用相关服务 点击“开始”,输入“服务”,按Enter进入,接下来会看到这样的界面, 下面的服务名称建议禁用: Diagnostic Policy Service Diagnostic Service Host Diagnostic System Host Program Compatibility Assistant Service Security Center Tablet PC Input Service Windows Backup Windows Defender Windows Error Reporting Service Windows Time 在这个窗口中找到这些服务,分别双击它们,在弹出的窗口中的下拉菜单选择“禁用”,然后“确定”完成设置。
       第四部分:切换独显(仅适用于搭载AMD独显的ThinkPad机型) 凡搭载AMD独立显卡的机型,均可以实现双显卡纯手动切换方式。如果想最大限度地使用独显,可按照如下步骤进行设置: 如果您是Edge E420、E520、E425、E525系列中搭载有独立显卡的用户,需先更新最新版的BIOS,以解决独显情况下F7、F8的失灵问题。
       下载后把正在运行着的程序都关了,并且要确保有充足的电力供应,插上电池、连接电源。都确认无误后,运行下载的升级程序,按默认路径解压,然后运行它,更新过程中风扇会狂转,属正常现象。更新完毕后,会提示重启,重启进入桌面后,右击桌面,选择“显示卡属性”,点击“可切换显示卡方式”,选第2项,然后点击“应用”,它会询问您是否确认这样的设置的一段英文提示内容,点击“更改”,此过程屏幕会闪烁,停息之后成功切换到独显了, 最后再右击桌面,点击“配置可交换的显示卡”查看效果。
       如果当前的图形处理单元是“高性能GPU”,说明已成功切换到独显了。在只使用独显情况下,系统内存占用会小很多,独立显卡有自己独立的显示内存,不再与系统内存共用。

    唐***