怎么取消公测微博客户端的通讯录绑定?

怎么取消公测微博客户端的通讯录绑定!!!我不想让别人通过手机号找到我

好评回答
    你好,无法取消的,即使你装回旧版客户端别人照样能找到你,因为其他人也升级到公测版了,除非你解除手机绑定。

    张***

    隐私设置里关闭下通过手机号找到我 通讯录里也设置下隐身

    转***

    进入广场  点击找朋友通讯录关闭

    周***

其他答案

  • 你可以把通过手机号搜索自己这个功能关闭!
    公测版:手机客户端最下方有首页,消息,好友,我,搜索,更多,点击更多。之后选择隐私与安全,选择隐私设置,通讯录,允许别人通过此手机号搜到我,设置为off。

    i***