关于爱路护路的手抄报(资料也可以)

快!急急

全部答案

  •   那么,从政府到平民,从交通建设者到交通参与者,我们应当如何做,才能使我们的城市交通彰显现代文明和谐呢?笔者认为,。。。与此相对应,在道路中通行的车辆和行人,则要爱护好我们的道路与设施。
    没有规矩不成方圆,有必要对不良行为进行惩处。
      污染路面的,占道压道的应该制裁,罚款之后继续监督再次犯规升级严办。严律才能出真治,才能把不自觉做成自觉。据说,新加坡随地吐口香糖要罚款500(相当于人民币2000多),甚至今天还执行鞭刑。人家是真管真罚,我们却常常是今天管明天不管,即使处罚也仅仅是象征性的轻微的意思一下。

    我们要走进国际大都市行列,我们每年一度的哈洽会即将揭幕,而我们又重新让我们的路面换了容颜,现在有必要提醒市民保持我们的“新面貌”。借着新面貌修养自己的五讲四美,提高全民的整体素质。给南来北往的游客们留一个好念想,也给自己的环境尽一个应尽的责任。
      城市是我们自己的家,我爱我家,不要空谈,要从自己做起。从今天,从脚下,从你我,让我们都来爱我们这个大家。

    不***