热血传奇手机版道士武器装备排名 道士武器装备哪件好

全部答案

  •   热血传奇手机版道士武器装备排名让大家久等了,许多玩家是对道士有着独特的喜爱才会精炼道士这一职业,其实道士在游戏中更像是一种辅助,那么道士武器装备哪件好呢?雨果冻为大家总结整理了道士武器装备的排名,下面就让我们一起来看看热血传奇手机版道士装备排名。

      推荐点击:热血传奇手机版道士装备提升攻略

      道士武器装备排名:

      第一名:玄天

      目前版本玄天是道士最顶级的武器,没有之一。
      攻击基础属性区间为669-1672。玄天的价值不仅在于它的攻击属性,它的价值也在于贵,需要花费80个金刚石才可锻造出玄天,当然野外BOSS和地下夺宝活动中也有极小的几率可能掉落玄天武器。

      第二名:逍遥扇

      野外BOSS、地下夺宝活动中几率掉落的逍遥扇自然也是顶级武器了,玩家还可花费16个金刚石锻造出逍遥扇,攻击基础属性区间为472-1180。
      大家可以非常明显的发现,该武器前期可能数值非常低,但是后期与前期相差非常大,这也就证明了该武器非常的耐练。花费祝福油可以让武器打出最大化伤害。

      第三名:无极棍

      玩家可以在商城中花费6480元宝购买武器箱,打开后即可获得无极棍。
      作为除逍遥扇和玄天外的拥有最高道术攻击的装备,无极棍可谓是最具性价比的顶级装备了。
      攻击的基础属性值为374-935,虽与逍遥扇和玄天的武器属性仍有差距,但是对于普通玩家而言,也是非常好的装备了!

      以上即为热血传奇手机版道士装备排名的所有内容了,希望可以帮助大家更好的了解道士装备的情况哟,意犹未尽若想了解更多精彩攻略请持续关注。

    朱***