12月份想去💋山东💋 那山东的威海青岛烟台日照哪个地儿好玩一些呢?

12月份想去💋山东💋 那山东的威海青岛烟台日照哪个地儿好玩一些呢?(了解的朋友麻烦详解一下) 👏👏

好评回答
    12月份赶着威海烟台下雪,建议冬天去东北玩,不建议来海边城市。

    精***

    威海有刘公岛,天尽头,西霞口,法华寺,乳山银滩,这些都很好玩,欢迎来威海!希望对您有用,亲,若对您有用,请帮我点击下方“好评”,谢谢!

    v***

其他答案

  •   景点介绍
    神雕野生动物保护区位于风光旖旎、景色秀人的龙眼湾畔、成山脚下,是一家放养式野生动物园。该园从全国各地引进多种动物,有东北虎、豹、黑熊、非洲狮、蓝孔雀、糜鹿、袋鼠、梅花鹿等,可以领略“原始森林”的自然风光。

    保护区内主要分为猛兽区、草食动物区、珍稀动物区、海洋动物区、非洲动物区、熊乐园、百鸟园、猛禽园、猩猩园、豹狼山、猴子山、金丝猴馆、熊猫馆等动物栖息地。
      区内各类动物约300多种,其中国家一、二类保护动物120多种,1200多只。特别提示 保护区内会定期举办一些旅游活动,每周六、周日晚都会在区内举办民艺团演出;每周二、周五放电影;十一黄金周期间还会有大型演出。最吸引人的是景区每天整点时间,都会举办野兽动物表演、海洋动物表演的活动,其中的“巨狼飞雪”比较精彩。
       威海国际海水浴场是一个天然海水浴场,四季分明,冬暖夏凉,属于典型的海洋性气候。 浴场海岸线全长2800余米,东有玛枷山,西有烟墩山,遥相呼应,有万亩松林带环绕、浴场沙质柔细,海水清澈,滩坡平缓,可同时容纳4至5万名游客,点缀于海岸边的花草、石雕、五色彩棚,更显风光绮丽,构成了一幅山、海、林、人于一体的美丽图画。
       浴场还有游乐园、水上世界等沙滩游乐设施,开设了快艇、游船、摩托艇等水上游乐项目,并有与此相配套的高中低档更衣冲洗室、海上救护。此外,还有餐饮、住宿等服务设施。 相传猪八戒当年用扁单挑着一只鸡和驴过海时,因天将破晓,鸡鸣驴嚎,不慎将鸡和驴落入海中,这就是今天的鸡鸣岛和海驴岛。
       但海驴岛上,最值得一看的是漫天遍野的海鸥。每逢春季,成千上万的海鸥来此栖息产卵。岛上尚无居民,也没有其它天敌,所以吸引着无数的海鸟来此栖息、产卵、繁衍,而海驴岛上的主要鸟类是海鸥。 海驴岛上山石兀立,经长久的波浪冲击侵蚀,四周岸崖已是满目疮痍,洞孔累累,千奇百怪,各具风韵。
      成千上万只海鸥在山石上时起时落,呼朋引伴,蔚为壮观。 刘公岛上的北洋海军提督署是威海重要的古迹之一。清光绪十二年(1887年),朝廷建立北洋水师,并设督署于岛上,习称北洋水师提督衙门,是北洋海军的指挥机关。 提督署背山面海,坐北朝南,围以长垣,占地1万平方米,是一座砖木结构的古建筑群。
      沿中轴线有三进院落,分前、中、后三厅。前为议事厅,中是宴会厅,祭把厅在后面。东西跨院间有长廊贯通,大门前左右角楼为鸣金、奏乐和了望处,东西两侧是辕门。整个建筑飞檐画栋,雄伟壮观。 提督衙门外西南200米处是水师提督丁汝昌的寓所。清光绪二十年(1894年)甲午海战中,北洋水师与日寇激战于黄海。
      提督丁汝昌和舰长邓世昌英勇奋战,最后壮烈殉国。 提督署现辟为中国甲午战争博物馆,由中共中央总书记、国家主席江泽民同志题写馆名。该博物馆还负责管理和保护龙王庙、水师学堂、北洋海军将士纪念馆等28处北洋海军旧址。 博物馆内收藏了大量珍贵文物,海底出水的两门巨型舰炮,每门重达20多吨,世界仅存。
      通过文物、图片、蜡像、沙盘、模型等展览形式和影视手段,生动地再现了当年北洋海军和甲午战争的历史面貌。 北洋海军提督署:建于1887年,又称“水师衙门”,是北洋海军的指挥中心。提督署古朴典雅,稳重大方,是一组庞大的官署建筑群。1891年,直隶总督兼北洋大臣李鸿章到威海巡阅北洋海军,曾在此处观礼,并在厅前检阅舰队操演。
      现为甲午战争博物馆。 龙王庙:龙王庙建于清代,是近处军民祭海祈福的地方。整个建筑古朴典雅,美观大方,正殿中间塑有龙王像,神气活现,左右站列龟丞相和巡海夜叉。甲午海战前,凡过往船只要在岛上停靠,皆来此拈香祈福。 丁汝昌纪念馆:丁汝昌纪念馆原为丁汝昌寓所,建于1888年,北洋海军成军后,丁汝昌携家眷进居刘公岛,在此居住达六年之久。
      院内有一株百年紫藤,是丁汝昌亲手所植,至今仍根深叶茂。大门两侧为门房,如今是介绍丁汝昌生平的展室。 威海水师学堂:建于清光绪十六年(公元1890年),这是目前国内唯一一处有迹可寻的水师学堂。甲午战争后,刘公岛陷落,水师学堂也毁于战火。
      2004年6月威海水师学堂修复开放。 铁码头:铁码头是北洋海军舰艇的停泊之所,墩桩用厚铁板钉成方柱,径四、五尺,长五、六丈,中间灌入水泥,凝结如石,直入海底,涨潮时可停靠万吨轮船。至今仍为人民海军所使用。 刘公岛博览园:一处融历史文化与影视科技于一体,集古典建筑与园林艺术于一身,汇甲午风云、英租历史、刘公文化于一园的综合性景观,包括六大展区。
       刘公岛鲸馆:坐落于刘公岛博览园内。其内珍藏有由体长19。6米、体重达50。1吨的抹香鲸制成的标本,也是迄今为止世界上最大的抹香鲸标本。 中华海坛及望海楼:气势磅礴的海坛之上,56条石雕飞龙盘踞其中,定海神珍巍然耸立,古代宝鼎雄浑大气。
      望海楼始建于唐代,系登州刺史为迎候武则天东巡所建,名噪一时,后毁于战乱。在原址复建的望海楼,高约九丈,为博览园最高点。 刘公岛国家森林公园:全国第一个海上森林公园。树种共约19个科目,80多种,野生花草50多种,鸟类50多种。沿着蜿蜒的环岛路,仿佛步入“世外桃源”:百余头野生梅花鹿与你为伴。

    寂***