熊猫人冰DK单持双手武器行吗?

貌似熊猫人版本冰DK没有双持加成了。。那单持双手武器行吗??跟双持比哪个有前途,打输出哪个高一点?

全部答案

  • 双持和双手的加成都有,看见技能就知道了。哪个有前途,其实真心差不多。双手主要是看脸,因杀戮触发相对双持要低,如果触发高,那么双手将优于双持。否则,略低于双持。另外,双手更加适合单体木桩输出,而双持更加灵活,有小怪的时候dps更高。
    另外,nga上也有说,双持直接放弃湮没,使用凌风消耗符文,冰打为主要进攻手法(我自己没测试过)。如果有武器的话,建议小怪时双持,boss提前30s换双手。

    1***