湖南有哪些旅游地方_湖南有哪些旅游景点?

全部答案

  •   下面爱飞扬旅游网来介绍几个湖南最有名的旅游景点: 南岳衡山:南岳衡山座落在湖南省衡阳市境内,是国家AAAAA级风景名胜区。山间处处寒林修竹,终年翠绿,奇花异草,四时芳香,风光无限秀丽诱人。主要景点有圣地大庙、祝融峰、麻姑仙境。 凤凰古城:是中国最美丽的小城,也是中国最浪漫的小城。
      凤凰古城分为新旧两个城区,老城依山傍水,清澈的沱江穿城而过,红色的砂岩砌成的城墙,南华山衬着古老的城楼,清朝年间的城楼,锈迹斑斑的铁门,依稀可见当年威武的模样。北城门下宽宽的河面上横着一条窄窄的木桥,以石为墩,这里曾是当年出城的唯一通道。 芙蓉镇:是一个具有悠久历史的千年古镇,享有酉阳雄镇、湘西“四大名镇”、“小南京”等美誉。

      住在王村的百姓几乎都是土家族,保持了相当多的传统民族习惯。 岳麓山:是国家AAAAA(5A)旅游景区,岳麓山荟萃了湘楚文化的精华,名胜古迹众多,集儒释道为一体,革命圣迹遍布且植物资源丰富。 除了这些,湖南的旅游景点还有桃花源、马王堆汉墓等等,希望你来湖南的时候千万不要错过。

    S***