学着幽一回

男人无所谓忠诚,只是因为背叛的筹码太低;女人无所谓正派,只是因为受到的引诱不够。
大家幽幽对这句话的看法吧。

好评回答
    引诱和筹码又有两种:
    一种是物质上的引诱,例如衣、食、住、行、金钱以及其他的一些物质。这类型的人,其中一部分仅仅属于那种守财奴型的,自己有钱舍不得花,而且还对外声称没钱,但是确为了钱不择手段,;令一部分,则是为了有钱对外炫耀,得到精神上的满足,满足自己的虚荣心。
    第二种是精神上的引诱,例如权利、面子、荣耀等;包括所谓的“伟人”,伟人只是为了大部分对他的评价而背叛了少部分人,所以他的到的大部分人给他的荣耀!这一类总来的说是比较爱慕虚荣。
    不管是物质上的引诱还是精神上的引诱,都是因为一个“贪”字!所以也有一句话:“知足常乐”!

    阿***

其他答案

  • 反过来说吧:女人无所谓正派,只是因为背叛的筹码太低;男人无所谓忠诚,只是因为受到的引诱不够。

    鹿***

  • 圣人的底线也不比我们高那去,要是高,他还说:唯女子与小人难养也,
    其实那所谓的正派,忠诚都是写了给人看的,为了虚伪,大家都不肯讲明罢了。
    大家都正派了,狗仔队喝西北风呀
    大家都忠诚了,历史上哪里来那么多朝代
    要把真的说出来-----大家都会斜着眼看你------就你这老滑头充能

    半***

  • 再讯问即使有刑具陪伴也是一个回答----我对老伴无愧!

    老***

  • 朋友,有没有觉得上网的时候没什么事可以做呢?要是有这样的感觉,不如玩玩光宇的游戏( )!
    光宇旗下的游戏有:问道,西游Q记,神界,希望online,争霸天下,幻想之翼,创世等!
    填写推广人:y0242,有礼品拿哦!(期待您加入我们)

    知***