买了两份保险都要原件发票怎么办?

全部答案

  • 一般保险公司会规定,如果投保人已在其他地方报销了部分药费,需要将发票借出来,并由单位出具证明,注明该发票的报销比例、报销后余额等,保险公司在验证了发票原件后,保留复印件,投保人再将发票归还原单位。
      针对保险公司都需要原件发票的情况,被保险人可以先选择一家保险公司报销,报销过的原始发票保险公司会收走,可以请求保险公司出具一张盖红章的报销清单,然后可以拿着剩余没报的原始发票加这张盖红章的报销清单再去另一家保险公司报销。

    A***