学习期间是否可以谈恋爱

我的意思是想说,学习的期间能否分散精力而影响成绩?

好评回答
    会有点....不过那要看你怎么处理了~~~只要不把情绪带到学习中~~~我想还是可以的

    赵***

其他答案

  • 不合适

    在***

  • 如果你覺得不?绊?你?W?的?, ?然是可以考?]的。說???, 要不影??W?的?, ?真的有點難度,  你說呢?

    M***

  • 会啊。如果想事业有成的话就不要谈啊。以后的事情谁也说不好啊。向左走向右走啊。人要负责任的。

    刘***

  • 你指的学习期间是中学阶段还是大学阶段 ?中学阶段最好是不要谈恋爱因为年龄偏小,不宜把握,当然,学校也没有明令禁止,大学阶段谈恋爱更是司空见惯,学校方面是既不反对,也不提倡,因为如果处理得好,爱情对双方来说确实是一种促进反之,则不仅有碍于学习,还会思想影响到生活思想等各方面,所以,关键还在于把握度,不过,大学时处的对象,走上工作岗位后基本上会分开的,这倒是一个普遍现象,毕竟基础不是非常牢固  祝你中秋快乐

    落***