爱问知识人 爱问教育 医院库

3公斤 四个多月 现在每天大概喝多少毫升奶粉早产女婴 现在体重5?

3公斤 四个多月 现在每天大概喝多少毫升奶粉早产女婴 现在体重5?

早产女婴 现在体重5.3公斤 四个多月 现在每天大概喝多少毫升奶粉早产女婴 现在体重5.3公斤 四个多月 现在每天大概喝多少毫升奶粉啊?

全部答案

• 我宝宝四个月时喝150一次

我宝宝四个月时喝150一次收起

赵***

• 让她自己来定吧如果是饱的话她就会不吃的

让她自己来定吧如果是饱的话她就会不吃的收起

吴***

• 我家的就够轻的了,没想到你们家的宝宝还轻。

我家的就够轻的了,没想到你们家的宝宝还轻。收起

纠***

• 每个宝宝喝的量都不一样,一般是120-150ML左右一天不超过1000ML

每个宝宝喝的量都不一样,一般是120-150ML左右一天不超过1000ML收起

樱***

• 我家出生3.2斤,4个多月时12斤多,吃120

我家出生3.2斤,4个多月时12斤多,吃120收起

肖***

• 这个是120-150ML一次,当然因人而异,每个宝宝胃口不一样,亲要按照包装上的说明来冲调,另外也要看宝宝的胃口,每次根据宝宝喝的量冲调也可以

这个是120-150ML一次,当然因人而异,每个宝宝胃口不一样,亲要按照包装上的说明来冲调,另外也要看宝宝的胃口,每次根据宝宝喝的量冲调也可以收起

钟***

• 因人而异吧,有的小宝宝虽然比较轻可胃口很大,你应该看他的反应,宁可饿一些别撑了

因人而异吧,有的小宝宝虽然比较轻可胃口很大,你应该看他的反应,宁可饿一些别撑了收起

大***

• 四个月以上纯吃奶粉的孩子应该每日用210ML水,7勺奶粉,喂4-5次。建议6个月以后再加辅食,亲下午也可以给宝宝鲜榨果汁让宝宝喝喝。

四个月以上纯吃奶粉的孩子应该每日用210ML水,7勺奶粉,喂4-5次。建议6个月以后再加辅食,亲下午也可以给宝宝鲜榨果汁让宝宝喝喝。收起

布***

• 一般在1000-1200ML之间。。

一般在1000-1200ML之间。。收起

夏***

• 这个要看宝宝自己的胃口如何。我宝宝也是早产的,他四个多月的时候每次喝120毫升的奶粉,每隔3个小时喝一次的。

这个要看宝宝自己的胃口如何。我宝宝也是早产的,他四个多月的时候每次喝120毫升的奶粉,每隔3个小时喝一次的。收起

姚***

• 这要看宝宝能喝多少量的

这要看宝宝能喝多少量的收起

王***

• 150左右吧,我家的也早产20天

150左右吧,我家的也早产20天收起

想***

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养