连接电视玩手柄游戏 高分

就是说我家里有个电视嘛  经常看到电影里有人拿着手柄啊  或者是游戏枪啊 玩的挺过瘾的 。不知道怎么弄啊  好像要买PS游戏机啊什么的吧?有没有自己装过的告诉我具体怎么弄 要玩那种比较高质量的游戏哦 高分

好评回答
      电视里面玩的主流都是PS3游戏和 微软的XBX360游戏,电脑接显示器玩也行前提是显卡要有HDMI接口的,游戏主机指PS3和XBX360的,这种的以PS3来说去电玩店买个破解版的PS3主机配个500G的硬盘要他拷贝好破解版的游戏,玩个无线振动PS3手柄,具体配置和价格看你到电玩店内价格了,这样买到手后就能玩了,具体操作问下电玩店员就知道了,
    如果电脑上玩就稍微复杂点了,需配个微软的手柄,有线无线你自己需要怎么方便就怎么选择了。
      配他这手柄玩游戏直接对应,网上的游戏挺多,建议去游民星空和游侠网找游戏下载了,玩电脑游戏接客厅显示器时,要看显卡和显示器对应,是VGA接口的对应显卡的VGA ,是HDMI接口的对应显卡的HDMI,有的显卡无HDMI,VGA的,只有DVI的,就要买个DVI转VGA接口的接显示器的VGA接口就行 像PS3游戏机只能接HDMI的,如显示器无HDMI接口的就麻烦了 就讲这么多了,本人玩过PS3游戏机,单讲玩游戏这个比较好 电脑游戏比较丰富,各有各的特点了。

    热***

其他答案

  • XBOX360,PS2,台机,笔记本都可以,用VGA线或HDMI高清线连接电视即可,有线手柄,无线手柄,方向盘通吃

    黄***

  • 网游比手机游戏有意思多了~

    爱***

  • 目前是ps3或者xbox360或者wii这3种电视游戏机的,哪个都有你说的游戏,看你喜欢什么类型的游戏,360的是微软出的,所以里面游戏怎么说呢,欧美风浓郁吧。wii的是任天堂的游戏机,我一贯认为趣味性强很多,ps3是很多游戏了,非常多而且网络资源也很好找到。

    纸***

  • 我是自己直接买一台大型游戏机就是了
    推荐下吧感觉不错就给我加一点分

    他们专门搞这些大型游戏机的

    1***

  • 一般可以视电视支持的端口来进行搭配,想要一般效果的就ps3或者xbox就行,2000元多就可搞定,如果想要以电影级画质玩孤岛2等超大3d游戏,可以考虑搭配一台6000元左右的客厅htpc,然后入一套游戏手柄之类的东西,总体价格在6000元左右

    r***

  • 还是推荐PS3吧

    y***

  • 如有有PS,连接到电视就行了,如果没有,有电脑也行。
    电脑必须有二个以上的VGA或S端子或高清视频输出口。
    用VGA或或S端子或高清视频线连接电脑与电视。
    在电脑上设置,快捷键Win+P把电脑桌面输出到电视。然后你在电视机里接收VGA或其他制式的视频信号,一会儿后应该看到电脑桌面的画面了,然后把游戏手柄连接到电脑上,在电脑上打开游戏,进入游戏,比如极品飞车,在游戏选项中,选择控制器为游戏手柄。
    开始在电视上玩游戏吧。

    西***