中兴天机和星星一号哪个像素好

全部答案

  • 我选择后者
    中兴手机终端事业部CEO曾学忠在微博上曝出了“星星
    1号”的手机外包装盒。这个蓝色的包装盒外观时尚、简约,而一反常态的正方形设计也比较大气,被不少人评为很有奢侈品的范儿。另外,从包装一侧,可以看到的“星星1号”冰山一角新品"星星1号"目前也尚未有任何资料流出。不过根据推测,"星星1号"极有可能正是继"天机"与V5后,中兴"4G酷跑"计划中的压轴之作。"4G酷跑"是中兴此前不久公布的4G产品战略,将在4月份接连推出三款"声控智能,代表中兴未来4G终端趋势",并覆盖高、中、低价位的4G手机

    你***