穿一身长袖睡衣还需要盖被子吗?

现在坐月子期间,穿一身长袖睡衣还需要盖被子吗,能不能外出啊

全部答案

  • 最近这种天气最好还是能盖一条薄的被子,不要出门的好,等出月子之后在考虑出去的事情吧

    李***

  • 不须要盖被子了,现在天气太热了,只穿长袖就可以了

    阳***

  • 亲,要是热的话可以不改被子啊,但是不要出去啊,对身体不好的啊

    赤***

  • 不用盖被子了,但不能外出

    A***

  • 盖个薄一点的小毛毯吧,如果热就不用盖了。最好不要外出吧。怕头受风。

    爱***

  • 肯定不能外出,被子可以不用盖,但不要凉着,否则月子落下病可是终身呢。

    张***

  • 坐月子期间是最好不要外出的,当然很温暖无风的时候就外出走走还是可以的,月子里面就是怕感冒,所以睡觉的时候还是盖着肚子比较好。

    默***

  • 现在是夏天,不用弄的那么热,会起痱子的。。

    李***

  • 不冷就不需要盖了,可以适当活动一下,不要长太时间的路,自己不觉得累就好的

    赵***

  • 坐月子肯定不能外出啊,落下毛病就不好了

    C***

  • 能不外出就不外出,以免吹到风。。。

    A***

  • 亲在哪里呢?什么温度?我也在纠结这个问题'''我们这现在高温有30度

    A***

  • 6月份?你那很冷吗?如果开空调就要看你个人感觉凉不凉了。外出嘛,要看你家人让不让了,我生完第三天就出去了,如果你习惯了包的紧紧的,还是不要了就算是热风吹都会进骨头的。有时候只要不是太过分老人的话还是要听的,

    A***

  • 不能出去呀,不能受风,别凉到了

    w***

  • 没风的情况下,可以出来活动一下,但时间不要长。

    殷***

  • 亲,外出时要等到月子后期,最好等到第二十天左右,出门时要避开大风大雨的天气,最好等到傍晚天气凉爽没风,太阳不刺眼的时候出门。

    田***

  • 如果天气热.盖肚子就可以.不要肚子受凉.坐月子是不可以出去的,怕有风受凉.

    肆***

  • 以自己感觉舒适为好,不要一个劲地捂,热也会热出问题的。如果外面没有风,天气适宜,是可以外出走走的。

    何***

  • 把肚子盖上就行,月子里还是不要外出,省的冻着

    爱***

  • 胸口盖点,别着凉了。我是42天才外出。

    周***

  • 不知道你是几月份坐月子呀,要是七八月份的盖毛巾被就成了。当然是不能外出的,怕着了风落下月子病。

    张***

  • 这个看你自己是否感到舒适了。只要注意别吹风,注意脚部的保暖,只要自己的身体不冷就行

    2***

  • 不一定要穿长袖的,这么热的天怎么受得了,可不要把自己捂出病来才好,有必要的话还是可以外出一会,我月子期间就出过几次。

    小***