爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
滨州青医附属医院

滨州医学院附属医院高福泉医生评价怎么样

你*** | 2017-11-18 10:07:16

全部答案(共3个回答)

• 高福泉,男,副主任医师,副教授,硕士研究生导师,1994年毕业于滨州医学院临床医学专业。山东省病理生理学会危重病专业委员会委员,山东省医学会危重病专业委员会呼吸专业会委员。滨州市医学会呼吸专业委员会及危重病专业委员会秘书。临床一线工作20余年,积累了丰富的临床经验,在慢性阻塞性肺疾病、肺部感染性疾病、胸膜疾病、支气管哮喘、肺部间质性疾病、肺血管病、肺部肿瘤性疾病及各种急危重症等方面有较深的造诣。先...

查看全部>>

高福泉,男,副主任医师,副教授,硕士研究生导师,1994年毕业于滨州医学院临床医学专业。山东省病理生理学会危重病专业委员会委员,山东省医学会危重病专业委员会呼吸专业会委员。滨州市医学会呼吸专业委员会及危重病专业委员会秘书。临床一线工作20余年,积累了丰富的临床经验,在慢性阻塞性肺疾病、肺部感染性疾病、胸膜疾病、支气管哮喘、肺部间质性疾病、肺血管病、肺部肿瘤性疾病及各种急危重症等方面有较深的造诣。先后参与承担山东省自然科学基金1项,卫生厅科技发展项目1项,滨州医学院科技发展计划重点项目1项,达到国内领先水平,参与承担省厅级课题多项。曾获得山东省科技进步奖三等奖一项,获得滨州市科技进步一等奖一项。发表国内科研论文10余篇,先后获滨州医学院优秀教师及优秀带教教师等多项荣誉称号。
    时*** | 2017-11-18 14:07:16 38 2 评论
    0/300
  • 态度和蔼,医术精湛,建议中肯,能给出正确的治疗方向和建议,非常感谢高主任
    勇*** | 2017-11-18 13:07:16 7 8 评论
    0/300
  • 困扰我大半年的咳嗽高主任帮我看好了,之前很痛苦,北京301医院都去看过,没有看好说我感冒了,其实我自己的病自己知道, 我并没有感冒,从北京回来找的高主任,通过我叙述自己的病情,高主任对症下药,不到一周的时间用药,就止住的咳嗽,高主任医术高明,待人和蔼,通过高主任的诊断,我对自己的病情也彻底了解了,无缘无故的咳嗽我也明白了,原来叫哮喘,非常非常非常感谢高主任!那些咳嗽不止的可以尽快找高主任!再次感谢...

查看全部>>

困扰我大半年的咳嗽高主任帮我看好了,之前很痛苦,北京301医院都去看过,没有看好说我感冒了,其实我自己的病自己知道, 我并没有感冒,从北京回来找的高主任,通过我叙述自己的病情,高主任对症下药,不到一周的时间用药,就止住的咳嗽,高主任医术高明,待人和蔼,通过高主任的诊断,我对自己的病情也彻底了解了,无缘无故的咳嗽我也明白了,原来叫哮喘,非常非常非常感谢高主任!那些咳嗽不止的可以尽快找高主任!再次感谢高主任,谢谢您治好了我的病,谢谢
    小*** | 2017-11-18 13:07:16 39 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 滨州医学院附属医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:滨州医学院附属医院
医院别名:(滨州医附院)
医院性质:公立医院
电话: 0543-3257792,3256506 
地址: 滨州市黄河二路661号  
医院简介:  滨州医学院附属医院是山东省省属大型综合性三级甲等医院,1977年10月开诊,1995年5月被确认为三级甲等医院,2013年7月,我院被山东省卫生厅正式命名为第二周期三级甲等医院。建院以来,医院坚持以医疗为主体,以教学、科研为两翼,各项事业实现了跨越发展,牢固确立了在鲁北地区的医疗、教学、科研、康...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部