西单路口南到菜户营桥东怎么坐车

西单路口南到菜户营桥东怎么坐车急

全部答案

  •   直达:西单商场-中国农业科学院
    在 西单商场 上车
    乘坐 808(前门-颐和园北宫门) (坐13站)
    在 中国农业科学院 下车
    换乘1次:西单-木樨地-中国农业科学院
    在 西单 上车
    乘坐 地铁一号线(四惠东-苹果园) (坐4站)
    在 木樨地 下车
    在 木樨地北 上车
    乘坐 727(北京西站-清河营村) (坐9站)
    在 中国农业科学院 下车
    换乘1次:西单-木樨地-中国农业科学院
    在 西单 上车
    乘坐 地铁一号线(四惠东-苹果园) (坐4站)
    在 木樨地 下车
    在 木樨地北 上车
    乘坐 717(菜户营桥东-东北旺中路) (坐12站)
    在 中国农业科学院 下车
    换乘1次:西单-木樨地-中国农业科学院
    在 西单 上车
    乘坐 地铁一号线(四惠东-苹果园) (坐4站)
    在 木樨地 下车
    在 木樨地北 上车
    乘坐 320(北京西站-西苑) (坐9站)
    在 中国农业科学院 下车
    换乘1次:西单-木樨地-中国农业科学院
    在 西单 上车
    乘坐 地铁一号线(四惠东-苹果园) (坐4站)
    在 木樨地 下车
    在 木樨地北 上车
    乘坐 320区间(北京西站北广场-中关村东站) (坐9站)
    在 中国农业科学院 下车
    换乘1次:西单-复兴门-中国农业科学院
    在 西单 上车
    乘坐 地铁一号线(四惠东-苹果园) (坐2站)
    在 复兴门 下车
    在 礼士路南口 上车
    乘坐 716(菜户营桥东-颐和山庄) (坐16站)
    在 中国农业科学院 下车
    换乘1次:西单路口南-西四路口东-中国农业科学院
    在 西单路口南 上车
    乘坐 102(北京南站-动物园(枢纽站)) (坐5站)
    在 西四路口东 下车
    在 西四路口东 上车
    乘坐 814(天坛南门-建材城东里) (坐15站)
    在 中国农业科学院 下车
    换乘1次:西单-复兴门-中国农业科学院
    在 西单 上车
    乘坐 地铁一号线(四惠东-苹果园) (坐2站)
    在 复兴门 下车
    在 礼士路南口 上车
    乘坐 732(鹿海园小区-颐和园) (坐15站)
    在 中国农业科学院 下车
    换乘1次:西单路口南-动物园-中国农业科学院
    在 西单路口南 上车
    乘坐 105(天桥-白石桥东) (坐11站)
    在 动物园 下车
    在 动物园 上车
    乘坐 814(天坛南门-建材城东里) (坐6站)
    在 中国农业科学院 下车
    换乘1次:西单路口南-动物园-中国农业科学院
    在 西单路口南 上车
    乘坐 105(天桥-白石桥东) (坐11站)
    在 动物园 下车
    在 动物园 上车
    乘坐 716(菜户营桥东-颐和山庄) (坐7站)
    在 中国农业科学院 下车参考资料:51ditu。

    世***