大疆带屏遥控器适配御pro吗?有什么好建议?

全部答案

  •   00大疆无人机貌似有后门千万别买大疆了,很多人正常飞着飞着就回不来了,自动失联了。(可自行百度)飞丢了大疆的保险不赔,即使捡回来了,维修也要自己付费,因为大疆不会承认是质量原因的。如果你质疑,会有上万种理由怼你的,血泪教训啊………有钱还是省省吧,大疆虽然是无人机里面的老大,但是现在大家一家独大,有点膨胀。
      大家可以百度一下大家无人机飞丢。很多人买了大疆无人机,玩个几次或几十次后都会飞丢了,或者炸鸡。然后找客服,即使你买了保险,无人机尸体找不到了,保险也不会赔你的。几千块或上万块就这样白白飞了。你找客服,客服会准备1万种理由都是你的原因。现在严重怀疑大疆无人机内置了后门程序。
      达到触发条件后,自动启动飞丢或炸机,落水等模式。提高收入。这都是血泪的教训。我的无人机上次在自动返航模式下眼睁睁的撞了,因为进入了自动返航,无法取消。无法改变无人机的方向。遥控器一切操作都失灵了。幸亏我又捡到了无人机的尸体。花了钱换新,收到后才知道,原来是官方翻新的。
      而不是纯新。哎,大疆让我说你什么好?大家有飞丢的吗?在下面跟帖说一下,让没有买的人看看。

    林***