爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

上海市肿瘤医院莫善兢医生评价怎么样

马*** | 2017-11-16 10:05:27

全部答案(共5个回答)

• 莫教授,您是我儿子的救命恩人!我是安徽池州的病人的父亲,我儿子28岁的了胃癌,在亲戚的推荐下,将您从肿瘤总院请到上海五院给我儿子做手术,手术做得非常成功,后做大病理时,报告手术切口边缘无淋巴结转移,有问题的都切下来了,腹腔内其他器官无感染,四分之一余胃中,再做胃镜,里面干净!现在经过在肿瘤医院闵行分院(位于五院院内)继续治疗,得到印季良教授和分院王妹兴医生、肖咪医生和放射科李云海主任等医护人员的细...

查看全部>>

莫教授,您是我儿子的救命恩人!我是安徽池州的病人的父亲,我儿子28岁的了胃癌,在亲戚的推荐下,将您从肿瘤总院请到上海五院给我儿子做手术,手术做得非常成功,后做大病理时,报告手术切口边缘无淋巴结转移,有问题的都切下来了,腹腔内其他器官无感染,四分之一余胃中,再做胃镜,里面干净!现在经过在肿瘤医院闵行分院(位于五院院内)继续治疗,得到印季良教授和分院王妹兴医生、肖咪医生和放射科李云海主任等医护人员的细心治疗,现在已经好转出院,4月21日再次到分院复查,我儿身体各项指标都基本正常,李云海主任告诉我儿子:许多医生共同努力,把你的小命保住了,要按照医生的要求继续治疗,还要改变以前不好的生活、饮食习惯,继续保持开朗乐观的心态,你的病会痊愈的。
        总之,感谢上面提到的教授、医护人员。还要感谢五院泌尿外科的施国伟教授、和甘医生对我们像对待亲人、家人一样的关心、体贴、照顾,孩子能够恢复健康,与施国伟、甘医生的帮助与精神鼓励有极大关系,谢谢,你们都是我孩子的救命恩人,是我们全家的大恩人。
        祝以上所有医护人员身体健康,家庭幸福,长命百岁,治好更多的病人!
        我是安徽的在职民警,以上是我的肺腑之言,绝无假话。也不是故意帮他们做广告。他们确实做得好,如果全国所有的医生都能够像他们一样,尽心尽力地为病人着想,为病人无私奉献,并感动所有各行各业的人士,为社会为大众多做贡献,我们的国家我们的人民一定会更加富强。由于篇幅所限,只写这么多。愿好人一生平安,愿我儿早日完全康复,重返工作岗位,用他的聪明才智报答社会,为他人多做贡献。我自己也会以上面提到的医生为榜样,做好公安本职工作。
    陈*** | 2017-11-16 17:05:28 97 44 评论
    0/300
  • 我年轻的小妹妹不幸于去年二月诊断胃癌卵巢种植转移,听人介绍,莫教授医术高超,便托朋友拿病例去看特诊。300元挂号,结果是转至影象会诊并一处方【参芪胶囊10盒】,待我小妹到沪后,再挂300元号,12点30分最后一个进诊室,化疗中空腹的小妹已经饿得挺不住,莫教授五分钟看完病,用我们听不懂的上海话交代助手后便匆匆走人,至下午我们又按处方拿到参芪胶囊后,做CT时才发现本上没写这条,于是与院方协商再协商,终...

查看全部>>

我年轻的小妹妹不幸于去年二月诊断胃癌卵巢种植转移,听人介绍,莫教授医术高超,便托朋友拿病例去看特诊。300元挂号,结果是转至影象会诊并一处方【参芪胶囊10盒】,待我小妹到沪后,再挂300元号,12点30分最后一个进诊室,化疗中空腹的小妹已经饿得挺不住,莫教授五分钟看完病,用我们听不懂的上海话交代助手后便匆匆走人,至下午我们又按处方拿到参芪胶囊后,做CT时才发现本上没写这条,于是与院方协商再协商,终没联系到莫及助手,直到医生们都下班了,我们还在等

一周只出诊一上午,一等住在宾馆的费用就很可观,身处异地,家中老小、工作统统顾不上,病人也在无任何救治的情况下等啊,我们心急如焚在沪住的这一周我终身难忘。
        在我回哈后能接到莫教授的电话让我意外和感动,他的关心让我特感激,也让我对他充满敬畏,某种意义是这个电话决定我对上海肿瘤医院的评价,我从内心感谢他。不多的话语折射着莫教授的善良,让我感觉到作为医生的崇高伟大,也有勇气再带康复中小妹再去沪看他。
    那*** | 2017-11-16 17:05:28 96 45 评论
    0/300
  • 我在1986年由莫教授开的刀.当时由于病灶离肛门很近.仅八公分.要保留肛门有一定难度.但莫教授医术高超.攻克难关.没有改道.莫教授为我制定化疗方案.大大提高我生活厧量.这二十五年过得很愉快,我近七十岁还在为国家仪表事业作贡献.这一切归功于莫教授努力是分不开.在这里表示万分感谢.
    陈*** | 2017-11-16 17:05:28 97 44 评论
    0/300
  • 莫善兢,男,主任医师,教授,硕士生导师,1992年起任教授,从事腹部外科工作多年。1995-2000年任腹部外科主任。因在医疗,教学,科研等作出杰出贡献2001年被授予复旦大学附属肿瘤医院荣誉教授。诊疗特长:大肠癌与胃癌的诊断、手术治疗和化疗,大肠癌癌前病变的诊治。大肠癌,胃癌病人合并糖尿病是手术治疗。遗传性大肠癌家庭成员的诊治。90年起任中国抗癌协会大肠癌专业委员会副主任,2004年起任上海市疾...

查看全部>>

莫善兢,男,主任医师,教授,硕士生导师,1992年起任教授,从事腹部外科工作多年。1995-2000年任腹部外科主任。因在医疗,教学,科研等作出杰出贡献2001年被授予复旦大学附属肿瘤医院荣誉教授。诊疗特长:大肠癌与胃癌的诊断、手术治疗和化疗,大肠癌癌前病变的诊治。大肠癌,胃癌病人合并糖尿病是手术治疗。遗传性大肠癌家庭成员的诊治。90年起任中国抗癌协会大肠癌专业委员会副主任,2004年起任上海市疾病控制中心大肠癌防治组组长。2004年任第九届中,日韩国际大肠癌会议主席。科研方向:大肠癌,胃癌的症断,治疗。 论文著作:发表论文65篇,中华医学系列杂志10篇。发表《大肠癌》,《现代肿瘤学》,《实用外科学》,《肿瘤诊断治疗的新技术新理论》,《癌的早期发现》等9本专著。已培养硕士4名。
    世*** | 2017-11-16 15:05:28 97 44 评论
    0/300
  • 莫教授妙手回春.
    8月底我带我父亲(72岁)在莫教授这里看特需门诊.由于床位紧张.一直到9月初才住进医院.很快第二天就动手术了(由于在外就做了前期的各项检查工作),手术非常顺利.这样大的手术.进行了一个多小时就好了.
    还详细地介绍了手术后的各项注意事项.非常耐心,热情.

事后通过各个病人之间的交流.了解到莫教授的手术刀是非常有名气的.
    确实是名不虚传.

再次在这里表示深深的谢谢意.!

病人...

查看全部>>

莫教授妙手回春.
    8月底我带我父亲(72岁)在莫教授这里看特需门诊.由于床位紧张.一直到9月初才住进医院.很快第二天就动手术了(由于在外就做了前期的各项检查工作),手术非常顺利.这样大的手术.进行了一个多小时就好了.
    还详细地介绍了手术后的各项注意事项.非常耐心,热情.

事后通过各个病人之间的交流.了解到莫教授的手术刀是非常有名气的.
    确实是名不虚传.

再次在这里表示深深的谢谢意.!

病人:  林**
    工*** | 2017-11-16 11:05:28 96 44 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 上海市肿瘤医院

• 医院相关知识
医院名称:上海市肿瘤医院
医院别名:上海市肿瘤医院
电话:2164175590
地址:上海市徐汇区东安路270号
医院简介:复旦大学附属肿瘤医院是国内历史悠久、享有盛誉的肿瘤专科医院,其前身是中比镭锭治疗院,于1931年3月1日正式成立,至今已有七十八年的历史,是我国成立最早的肿瘤专科医院。
目前,有教职员工1300人,其中专业技术人员800人;正、副教授139人;博士生导师24人,硕士生
...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部