宝宝这几天眼睛总是流眼屎为什么?

宝宝这几天眼睛总是流眼屎为什么?怎么办? 白天少,一到晚上睡觉醒来眼屎就多。

全部答案

  • 是黄的眼屎吗,鼻子通吗?宝宝可能感冒了,去药店买点清热解火的中成药回来喝,多喝水,室内多通风,3天没有好转且加重赶紧去医院,防止病毒性感冒!

    徐***

  • 宝宝上火啦,多喝菊花精水降火

    一***

  • 应该是上火了吧 多喝白开水  晚上不要盖得太厚  可以涂抹红霉素眼膏

    王***

  • 上火了。。。。。。.

    z***

  • 可能上火了·!可以买清火的给宝宝!我家宝宝那时就是用淘米水蒸着,然后给他喝!效果不错!

    一***

  • 可能是有点上火。给宝贝喝点水。宝妈喂母乳也可以多喝水。吃点清淡的食物。

    李***

  • 上火了吧,一般换奶粉的时候容易上火的,如果是母乳那就是你吃了容易上火的东西了

    B***

  • 应该是上火了吧 多喝白开水  晚上不要盖得太厚  可以涂抹红霉素眼膏

    此***

  • 宝宝上火了,吃每伴清火的,挺好用的

    芙***

  • 宝宝上火了,所以要注意多给宝宝喝水,也要少给宝宝穿衣服了,注意别给宝宝压住火了,要不然,宝宝不愿意长.

    思***

  • 是黄的眼屎吗,鼻子通吗?宝宝可能感冒了,去药店买点清热解火的中成药回来喝,多喝水,室内多通风,3天没有好转且加重赶紧去医院,防止病毒性感冒!

    e***

  • 宝宝上火啦,多喝菊花精水降火

    无***

  • 上火了。。。。。。.

    李***

  • 可能上火了·!可以买清火的给宝宝!我家宝宝那时就是用淘米水蒸着,然后给他喝!效果不错!

    合***

  • 可能是有点上火。给宝贝喝点水。宝妈喂母乳也可以多喝水。吃点清淡的食物。

    在***

  • 上火了吧,一般换奶粉的时候容易上火的,如果是母乳那就是你吃了容易上火的东西了

    刘***

  • 宝宝上火了,吃每伴清火的,挺好用的

    冰***

  • 宝宝上火了,所以要注意多给宝宝喝水,也要少给宝宝穿衣服了,注意别给宝宝压住火了,要不然,宝宝不愿意长.

    黄***