爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

姐妹们我该怎么办呀?

55555向姐妹们和院长求救   我未次月经是6/29(周期42-45天),8/12测尿为弱阳性,8/18测尿已转阳性,8/26去医院做B超检查时只发现了孕襄,未见胚芽及胎心,叫我一周后复查,今天再次去医院检查了,医生给我验了血,明天才有结果.医生说可能是受孕太晚,也有可能是胎儿发育太慢.如果是后果可能就不好.姐妹们我该怎么办呀!听了医生的话后,我都要哭了,但是还是忍住了.见到了在外面等我的老公后,我也顾及不了那么多了哇哇大哭起来.然后把医生的话跟老公说了.老公安慰我说:老婆我们的宝宝不会有事的,最重要的是老婆要开心哦!我知道老公对我好,可是我还是无法忍住眼泣.中午也没味口吃饭.姐妹们谁能救救我呀.我可以用我的生命去换取我宝宝的生命.跟大家说这些话时,我在电脑前又哭了起来.
    我现在的症状:有时候呕吐,有时候想睡觉,尿频,分泌物较多,肚子涨气经常打屁,无腹痛及下身出血。
叶*** | 2016-04-21 02:06:10

全部答案(共4个回答)

• 不要紧的,医生专门吓人!好叫你检查多点,好赚钱。
    谁*** | 2016-04-21 02:06:10 8 8 评论
    0/300
  • 你根本不用担心,没什么问题的宝宝很好。因为受孕的日子每个人不同而怀孕却是从月经的第一天算起所以这中间要差好多日子,过段时间你再找B超肯定是正常的。另外,建议你孕期多上网了解孕期知识你就不会对医生的话吓倒,很多医生为了效益需要你多做检查有时故意把一些问题说的很玄其实一切都很正常。祝好孕!
    D*** | 2016-04-21 02:06:10 40 2 评论
    0/300
  • 不要再哭了,哭多了对孩子不好的
    我也刚刚测出弱阳,你的心情我能体会
    顺其自然,孩子会没事的,医生跟你说的话一般都很保守,不是绝对性的事情,具体的情况还是要等查血结果出来再说!
    乐观一点,孕期还有更多困难需要你和宝宝共同去战胜!
    w*** | 2016-04-21 02:06:10 24 5 评论
    0/300
  • 别太担心了,我54天的时候去做B超见孕囊,但未见胎心及搏动,医生说可以是着床晚,让我过一个星期再去看看,后来就没事呀,我现在已经怀孕七个月了,挺好的.我想你也应该是这种情况,放宽心吧,对宝宝有好处的
    徐*** | 2016-04-21 02:06:10 25 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题