怎么办? 求救 宝宝上火了拉不出粑粑?

 求救 宝宝上火了拉不出粑粑,怎么办?已经3天没拉大便了,姐妹们有什么办法解决呢?

全部答案

  • 你好,孩子有上火了,不出大便的话,可以给孩子多喝点水,多吃点水果蔬菜来进行改善就可以的。

    丁***

  • 宝宝上火,拉不出粑粑的话,可以给宝宝吃点清火宝,多给宝宝喝点蜂蜜水,都能帮助缓解的,多喝水。

    A***

  • 首先看看宝宝是因为什么样的原因引起的便秘,如果是因为,自己没有给宝宝水喝的话最好是让他多喝点水

    掩***

  • 宝宝上火的话,那你可以给他喝一点清火,宝妈注意不要吃容易上火的食物,给他多喝点水。

    w***

  • 宝宝是不是长痘了呀,所以说上厕所的话规律了,所以说宝妈平时的话多给宝宝喝点温开水就好了。

    M***

  • ,可以给孩子用一些清火宝来缓解一下,也可以喝点蜂蜜水或者是,一些葡萄糖水都可以的

    留***

  • 宝宝上火了,一般情况下可以给宝宝多喝水,喝点七珍丹也可以喝点清火宝来缓解上火的情况。

    A***