有没有在月子里给宝宝喂米糊的?

有没有在月子里给宝宝喂米糊的? 晚上给宝宝喂一餐米糊,宝宝能睡到天亮,会长得很好,我到现在都不敢给宝宝喂...

全部答案

  • 有点早,最起码得6个月吧

    q***

  • 一般要到四个月后才喂的吧,这么早宝宝的胃负担不了的呀。这么小的宝宝没必要一觉到天亮的呀

    丝***

  • 最好不要,因为宝宝现在还太小,等宝宝再大一些,消化能力相对的增强些再喂辅食。

    我***

  • 月子里太早了,辅食4个月再加,加早了宝宝不容易消化

    风***

  • 没有喂过。月子里就喝奶和水。

    谁***

  • 太小了,没有吃,宝宝消化会不好的

    卡***

  • 我们四个月了,刚开始喂米糊,月子里喂米糊对宝宝消化系统发育有影响的。不能为了让宝宝睡一整晚而提前给他吃他还不能吃的东西呀!

    余***

  • 月子里就给宝宝吃米糊了?太 早了吧,怕小宝宝还消化不了哦,米糊最好晚点再加呢

    老***

  • 不会吧,这么小就给宝宝喂米糊,宝妈最好停掉了。 宝宝这么小,肠胃功能还不是很好,过早吃米糊宝宝不容易消化,还容易引起腹泻。

    黄***

  • 最好不要喂,宝宝消化系统不完善,等宝宝六个月后再喂不迟,如果母乳不够也要三个月后再喂。

    y***

  • 不能喂啊。 这么小,怎么能喂米糊呢。宝宝的肠胃根本消化不了。 如果是混合喂养的宝宝建议4个月以后增加辅食。 如果是纯母乳喂养的宝宝建议6个月以后添加辅食。如果母乳够,建议纯母乳喂养。 辅食一开始以1/4蛋黄和米糊,逐渐增加量和种类。

    b***

  • 没有听说过这个理论哦,都说宝宝至少也得4个月时候才能加辅食,比如米糊的哦。还是不要信的好。

    笑***

  • 妈妈不要啊,宝宝要四个月以上才可以添加米粉的,现在加会增加宝宝肠道的负担的,对宝宝不好啊

    y***

  • 还是等到三个月后再吃米糊。事实上不一定是晚上吃了米糊就睡到天亮,

    珍***

  • 没有,宝宝的肠胃都还么有发育好,还是等4个月以后吧

    自***

  • 才多大呀就为米糊 谁家不是每天夜里喂好几次奶呀 给宝宝喂坏了可怎么好呀

    谁***

  • 月子里肯定是不可以啊,宝宝还太小消化不了的,最少也要四个月以后才行的

    幸***

  • 最好不要喂,宝宝的肠胃还没有发育好.吃米糊可能对消化不好.而且米糊的营养不如母乳,还是母乳吧.不要因为省事,再耽误了宝宝.

    罗***

  • 宝宝太小我也不敢喂米糊,这么小消化功能弱,还是等到四个月以后吧。

    E***

  • 月子里没有喂过任何东西。

    怀***