请问要不要弄醒宝宝喝奶?

宝宝晚上要不要弄醒起来喝奶我家宝宝四个月,现在晚上睡的特别好一觉可以睡到天亮,请问要不要弄醒宝宝喝奶,我怕宝宝一晚上不喝奶会饿到

全部答案

  • 不需要的,我家宝宝也是这样的,其实宝宝自己饿了会起来找东西吃的,只要睡觉前吃饱就可以了,晚上睡的多有利于宝宝长身体的哦

    天***

  • 如果宝宝没有醒没有必要去把宝宝弄醒的哦,如果宝宝饿了自己就会醒的你宝宝好听话了四个月就可以一觉到天亮呀

    林***

  • 宝宝睡眼很重要,没有要吃,就是不饿的,宝妈不用担心,可以让宝宝好好睡觉,宝妈也可以睡个好觉,真有福气,我那时就没有这么好运气呢,晚上一般都要喂两次呢

    胡***

  • 宝宝晚上睡得好就 不必,如果宝宝开始摇头,翻 身,手脚乱动,但是又不醒就可以抱起来喂一点。

    谢***

  • 不要弄醒,宝宝饿了自然会醒过来的,有的宝宝是没有吃夜奶的习惯,这样还更好了。

    熊***

  • 我家宝宝也是晚上12点这样喝奶睡觉到第二天早上6-7点才会起来喝奶 我也是跟着一起睡觉都没叫她起来喝奶过

    钟***

  • 如果宝宝能睡整夜觉的话可以不必把她弄醒哦,睡得好比吃得好更有利于宝宝的发育的,睡前那一餐给宝宝吃饱点就好了

    我***

  • 不要弄醒,不会饿的,宝宝晚上睡觉比吃奶更重要

    沈***

  • 如果宝宝不饿,没必要,我们巴不得宝宝一觉到天亮呢,我儿子16个月了,有时还半夜哭想吃一顿

    刘***

  • 不要叫醒,他有自己的生物钟,睡眠对宝宝很重要。如果他饿了自己会醒的。宝宝慢慢大了,一觉到天亮时好是~

    回***

  • 宝宝不闹吃奶就不用吵醒吃奶,我家就是眯着眼在找吃的, 吃饱就安静地睡

    第***

  • 不用叫醒宝宝的,这么大的宝宝已经知道饱饿了,不会饿到的,饿了宝宝自然会醒的,不要打扰宝宝睡眠。

    邓***

  • 不要'宝宝会饿自己会醒的'我还想我宝一觉到天亮呢

    不***

  • 宝宝四个月,睡觉一觉能睡到天亮,很好啊,不要弄醒宝宝让他喝奶,不过你要是母乳喂养的话,一夜不吃奶很涨的啊,所以你不要弄醒他,直接把乳头晒入宝宝嘴中宝宝就会吃了,如果是吃奶粉,不用叫醒他,不会饿坏的,饿的话他自己会醒的。

    W***

  • 宝宝饿了自然会醒的,夜里不用弄醒

    李***

  • 不用,宝宝要饿了自己会起来找奶吃,反正母乳嘛就按需喂养,宝宝想吃就喂,想睡就睡,一切满足宝宝的要求,而且睡得好也很重要的

    D***