我升初三了~ 初三买什么练习好呢? 大家有什么好的推荐~

我升初三了~~~ 初三买什么练习好呢??? 大家有什么好的推荐~~同上

好评回答
    我建议你去咨询一下老师。
    如果你是地区出题,那就买一些你这个地区出版的习题,因为出这些习题的人同样也出中考题。
    看看身边的人用些什么题。
    到书店问问售货员那些中考题卖的比较火。
    毕竟地区与地区不同,只告诉你买什么教材起不了多少作用。
    像我们青岛,买《中考必胜》系列丛书就会好一点,青岛教育部出的,其他地方就不能用这个了。

    韩***

其他答案

  • 要买单科王

    王***

  • 我今年中考刚结束,哈哈。如果你是刚进入初三,那么要认真听课,至于练习,买和课本配套的就行。如果已经全面复习,那么买上届全国各地中考试卷做下就行。其实没什么用,掌握基础就行,中考不难啊祝你考好

    唐***