爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
眼科
眼科医生网上咨询

广州中山大学眼科中心邓大明医生评价怎么样

永*** | 2018-02-17 02:28:47

全部答案(共7个回答)

• 我是去年带我家小孩去看的邓医生,看她的人真是太多了,我们是6点多到了医院,前面已经很多人排队了,结果居然没挂到号。所以我想知道这医院放号是怎么回事啊,第一次看也不知道原来这专家号这么少,于是带孩子又回家了,后来在网上看到个可以挂号的中心,我们哦那个过这个终于看到了邓大夫,她很细心,我家小孩是小儿弱视,真是把我们愁死了,只要到假期就给他治眼睛,但是就是没什么效果,可是来广州住在亲戚这里,通过邓大夫在...

查看全部>>

我是去年带我家小孩去看的邓医生,看她的人真是太多了,我们是6点多到了医院,前面已经很多人排队了,结果居然没挂到号。所以我想知道这医院放号是怎么回事啊,第一次看也不知道原来这专家号这么少,于是带孩子又回家了,后来在网上看到个可以挂号的中心,我们哦那个过这个终于看到了邓大夫,她很细心,我家小孩是小儿弱视,真是把我们愁死了,只要到假期就给他治眼睛,但是就是没什么效果,可是来广州住在亲戚这里,通过邓大夫在他假期里一直看病来着,视力后来虽然一个多月,但是有所大改善,我这就打算趁清明放假再去一次呢
    刘*** | 2018-02-17 18:28:47 78 28 评论
    0/300
  • 我是2013年11月底做的斜视手术,以前我以为是属于家族遗传,同时又是先天性斜视,8月份时,第一次给邓教授看的时候,她二话不说,就知道我是要做手术,就安排我做检查,当时看的时候,病人很多,不过邓教授都很有耐心的跟病人检查和讲事项。我应该是所看的病人年龄有点大,她还说为啥那么迟才看,不过我不算严重,由于我只是左眼斜视,不是完全斜视,可以控制得了眼睛的斜视,属于间接性斜视,手术也是属于小手术,就给我安...

查看全部>>

我是2013年11月底做的斜视手术,以前我以为是属于家族遗传,同时又是先天性斜视,8月份时,第一次给邓教授看的时候,她二话不说,就知道我是要做手术,就安排我做检查,当时看的时候,病人很多,不过邓教授都很有耐心的跟病人检查和讲事项。我应该是所看的病人年龄有点大,她还说为啥那么迟才看,不过我不算严重,由于我只是左眼斜视,不是完全斜视,可以控制得了眼睛的斜视,属于间接性斜视,手术也是属于小手术,就给我安排做左眼斜视手术,不过等待手术的时候实在有点久,足足等了4个多月左右,不过令我意想不到的是住院加做手术的时间,才四天的时候就搞掂,由于卡住有周六日,不然还更快,周四安排住院,隔个周六日时间,下周一就做手术,第二天拆布就出院。做完手术,最大区别就是,手术前要集中精神才不怎么斜,手术后,就可以放松看东西,不用再集中看东西。现在正在等复查时候,虽只是术后两个月,不过都有很大区别,现在与正常人一样,很开心。非常感谢邓教授和全科医护人员,谢谢你们!
    邹*** | 2018-02-17 18:28:47 77 28 评论
    0/300
  • 邓大明,女,副主任医师,副教授,眼肌屈光科副主任,大学本科。从事眼科临床及教学、科研20余年,熟悉各种眼科常见病,多发病的诊断和治疗,对各种疑难病例的诊治有一定的经验,熟悉显微手术操作,尤其擅长各类斜视的诊断和手术、治疗,对各类弱视的诊治有丰富的经验。
    张*** | 2018-02-17 17:28:47 78 28 评论
    0/300
  • 第一次带儿子去大省城看眼病,像个无头苍蝇一样到处碰壁,无法用文字表达当时的心情!幸好遇到了再世华佗邓大明教授!她人好心好!医术好!她那个诊室的医疗团队也都是医术界的精英!本人忠心感谢!
    P*** | 2018-02-17 16:28:47 62 31 评论
    0/300
  • 我儿子大概3个月的时候就发现有点斜视,当时我带他到我们当地的省级医院检查,检查的结果是,现在还太小了,检查不了,每一段时间我都会带他去检查,因为我真的很害怕,害怕这影响到孩子以后的生活,作为一位母亲,我真的很想把最好的给我的小孩,由于在当地的医院检查没有效果,在2011年11月的时候,我听朋友说,广州中山大学眼科中心的技术很好,我就带着我的儿子去看,我没有想过那里是这么难排队的,我第一次去广州那里...

查看全部>>

我儿子大概3个月的时候就发现有点斜视,当时我带他到我们当地的省级医院检查,检查的结果是,现在还太小了,检查不了,每一段时间我都会带他去检查,因为我真的很害怕,害怕这影响到孩子以后的生活,作为一位母亲,我真的很想把最好的给我的小孩,由于在当地的医院检查没有效果,在2011年11月的时候,我听朋友说,广州中山大学眼科中心的技术很好,我就带着我的儿子去看,我没有想过那里是这么难排队的,我第一次去广州那里看病,凌晨4点钟去排队,就已经排到100多名,毕竟一个医生只排10个号码(林小铭,邓大明)当时我心情真的很难过,毕竟很难请假去一次广州,所以第一次我就给黄牛党奉献了200元,换来了我第一次检查,后来就用114挂号。然后就开始了一系列的检查,检查完之后,发现小孩的视力没有什么问题,所以戴眼镜,根本治疗不了,最好的办法还是手术,所以我真的很害怕,毕竟这么小要全身麻醉。我真的害怕,希望手术后,儿子能痊愈!
    近*** | 2018-02-17 10:28:47 77 28 评论
    0/300
  • 满怀希望的找邓大明教授做斜视纠正手术,第一次做完手术,临出院告诉我还要二次手术,做完第二次手术,过了一个月眼睛还很红,回去复诊说治疗效果不错。哪知道过了两个月,眼红退了后,发现由本来的外斜变成了高低眼。真的非常痛苦。
    时*** | 2018-02-17 10:28:47 62 31 评论
    0/300
  • 邓大明医生确实是一个细心,体贴的好医生!!另我感觉很亲切,很负责!!这里讲讲我的就看病经历,希望帮助到别人。
    我是先在***医院散瞳得出的结果,但当时看病的医生说我儿子情况严复,一只是中度近视,一只是轻度近视,有斜视。要接受弱视治疗,并给我一张她的名片,买机器可以找她。另我感觉她像做推销的。

我不放心再去眼科医院检查,挂的邓大明主任,当时她的助手叫丁丁,很仔细的一个女医生,经过她两次仔细的检查后...

查看全部>>

邓大明医生确实是一个细心,体贴的好医生!!另我感觉很亲切,很负责!!这里讲讲我的就看病经历,希望帮助到别人。
    我是先在***医院散瞳得出的结果,但当时看病的医生说我儿子情况严复,一只是中度近视,一只是轻度近视,有斜视。要接受弱视治疗,并给我一张她的名片,买机器可以找她。另我感觉她像做推销的。

我不放心再去眼科医院检查,挂的邓大明主任,当时她的助手叫丁丁,很仔细的一个女医生,经过她两次仔细的检查后,证实我儿子没有斜视,从***医院的单据显示一只眼是50度,加外一只是远视,散光,我当场落下眼泪,结果并没有***医院说的哪么可怕,她建议多再做多一次散瞳。到邓主任看也是很仔细,也建议再多做一次散瞳。

结果出来了,一只眼是150度近视散光,另一只是远视。放瞳后两眼纠正后看到0.6,初步定为近视,还不算弱视,拿着结果回去给邓主任看,她明显松了一口气,说大家都担心多了,还不算弱视,先带镜治疗三月,看结果再进一步确诊。多好的医生啊,这可是家属才有的体会的,我再度落泪,为医生的尽责,专业掉下欢乐的泪水。
    只*** | 2018-02-17 10:28:47 77 28 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 眼科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:中山市中医院
医院别名:(广州中医药大学中山附属医院)
医院性质:公立医院
电话: 0760-8822203,8852129,88803661 
地址: 广东省中山市悦来南南安路2号 
医院简介:  广东省中山市中医院创建于1957年,是一所集医疗、教学、科研、预防保健于一体的综合性三级甲等中医医院、国家示范中医院、广东省百家文明医院。   作为广州中医药大学的教学医院,现有40多名的广州中医药大学兼职教授、副教授,讲师及研究生导师,开展了研究生、本科生、专科生等多层次教学工作。该院注重以...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部