爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

深圳北大医院王拥军医生评价怎么样

傻*** | 2017-11-16 10:01:49

全部答案(共5个回答)

• 今年60岁,左下肢静脉曲张二十年.2011年该下肢患了面积不小的皮肤病.后来越来越严重.2012年找北大深圳医院皮肤科马刚主任就诊,马主任看了后实话实说,在他那里吃药檫药,皮肤病只能缓解,不能治好.要想治好的话,应先做手术,将静脉曲张治好,让皮肤能得到营养后,治皮肤病才可能有希望.同时马主任又担心因为皮肤病,沒有医生收治做手术.后查资料得知,我这左下肢,病情发展的话,病情会加重,会有溃疡,成老烂脚...

查看全部>>

今年60岁,左下肢静脉曲张二十年.2011年该下肢患了面积不小的皮肤病.后来越来越严重.2012年找北大深圳医院皮肤科马刚主任就诊,马主任看了后实话实说,在他那里吃药檫药,皮肤病只能缓解,不能治好.要想治好的话,应先做手术,将静脉曲张治好,让皮肤能得到营养后,治皮肤病才可能有希望.同时马主任又担心因为皮肤病,沒有医生收治做手术.后查资料得知,我这左下肢,病情发展的话,病情会加重,会有溃疡,成老烂脚,最后可能会截肢.
    10月长假后,怀着忐忑不安的心情去北大深圳医院"手外科"就诊,目的要求做静脉曲张手术.轮到我的门诊号,在六号珍室看到有位男年轻医生真在为一个小男孩看病,边上陪同的奶奶(可能是祖孙2人)在问医生,我在门口看到医生非常有耐心的做一一解答,态度很好,后来知道他就是王拥军主治医生.
    王医生看了我的病腿,看了病历,说了2个方案,1.穿弹力祙治疗.2.手术治疗.我要求手朮治疗,通过了相关检査后,15号入院,18号王医生做的手术.手术很顺利,也很成功,25号出院.31日拆线,现在家中恢复中.
    王医生是个医术高超,医德高尚.认真负责.责任心強.对病人态度好有耐心的好医生.感谢他治好了我的病腿.另外还感谢马刚主任给的好建议.谢谢北京大学深圳医院.
    单*** | 2017-11-16 16:01:49 39 2 评论
    0/300
  • 王拥军,男,主治医师,手外科专业硕士毕业,经过严格的手外科及显微外科技术培训,从事手外科专业多年,擅长四肢骨折、关节脱位的手法及手术治疗;断肢、断指再植;四肢组织缺损的显微外科修复;周围血管及周围神经病变的治疗;四肢肌腱损伤的修复与功能重建;手部及上肢先天性畸形的矫形治疗等。
    迷*** | 2017-11-16 15:01:49 39 2 评论
    0/300
  • 昨天我到深圳北大医院给王医生看了,原来我的手是手腕背伸肌腱断裂,现在两个月了手还在肿。问了王医生说我的手没有事,叫我不要太急,慢慢做恢复锻炼,半年后会消掉的,不要做过激烈的锻炼,我听了心里舒坦了好多,因为我现在别的医院做康复治疗,那里的医生总把我的伤说的怎么严重,意思叫我在他们那里多做康复治疗好让他们多治疗。王医生说我不需要做康复治疗,想想那个给我做康复治疗的医院心里只是以钱为利益,一点没有考虑到...

查看全部>>

昨天我到深圳北大医院给王医生看了,原来我的手是手腕背伸肌腱断裂,现在两个月了手还在肿。问了王医生说我的手没有事,叫我不要太急,慢慢做恢复锻炼,半年后会消掉的,不要做过激烈的锻炼,我听了心里舒坦了好多,因为我现在别的医院做康复治疗,那里的医生总把我的伤说的怎么严重,意思叫我在他们那里多做康复治疗好让他们多治疗。王医生说我不需要做康复治疗,想想那个给我做康复治疗的医院心里只是以钱为利益,一点没有考虑到病人。王医生清正廉洁医,态度好,现在很难得看到这样的医生了。
    她*** | 2017-11-16 14:01:49 39 2 评论
    0/300
  • 我的左下肢血管瘤术后复发,17年前因下肢肿物,曾在当地医院治疗手术切除,近几年来,原伤口周围出现疼痛。复杂MR示左膝关节后内侧皮下长了复杂血管瘤。这几年一直担心腿会不会严重到被截掉,也跑过几家医院检查看病,但医生都说得较模糊。特别敏感怕疼的我想找个好医生帮我治腿才放心,在网上查深圳最好的医院深圳北大医院,3月20号左右来挂号有缘遇到了王医生,王医生医术很高超,看到复查MR就知道我的腿该怎么治。我问...

查看全部>>

我的左下肢血管瘤术后复发,17年前因下肢肿物,曾在当地医院治疗手术切除,近几年来,原伤口周围出现疼痛。复杂MR示左膝关节后内侧皮下长了复杂血管瘤。这几年一直担心腿会不会严重到被截掉,也跑过几家医院检查看病,但医生都说得较模糊。特别敏感怕疼的我想找个好医生帮我治腿才放心,在网上查深圳最好的医院深圳北大医院,3月20号左右来挂号有缘遇到了王医生,王医生医术很高超,看到复查MR就知道我的腿该怎么治。我问很多问题也很耐心的解答。人特别好,很亲切。当时我就下定决心预约手术。3月31号做的巨大血管瘤手术切除,手术过程中看到王医生认真负责非常有安全感,感觉不到痛苦。手术时间80分钟,乎术非常成功。辛苦王医生啦!手术后王医生每天都有观察病情,亲切的问候,这样我的腿也恢复的很快,现在还在恢复期,感谢我遇到这样好的医生,医术精湛,清正廉明。一个受人尊敬的白衣天使,工作别太累,注意休息。祝您永远幸福。感谢您治好我的腿😊

哎*** | 2017-11-16 14:01:49 38 2 评论
    0/300
  • 我是一个6岁孩子的母亲,怀孕的时候就留下的病根。我是右下腿关节处静脉曲张,像蚯蚓一样很恐怖的有6-7厘米长。从此以后就不敢穿短裤短裙,虽然不痛不痒,但是它就是我的心病。其实我早就想治疗了,但是一想到要动刀子我就害怕。这次是还打算再要一个孩子才去治疗的,没办法。不过治好了也好;免得到时候怀孕了更加严重。手术很成功,我是9月23号做的手术现在已经完全好了,而且疤痕很小,基本上是看不出来。很感谢王医生,...

查看全部>>

我是一个6岁孩子的母亲,怀孕的时候就留下的病根。我是右下腿关节处静脉曲张,像蚯蚓一样很恐怖的有6-7厘米长。从此以后就不敢穿短裤短裙,虽然不痛不痒,但是它就是我的心病。其实我早就想治疗了,但是一想到要动刀子我就害怕。这次是还打算再要一个孩子才去治疗的,没办法。不过治好了也好;免得到时候怀孕了更加严重。手术很成功,我是9月23号做的手术现在已经完全好了,而且疤痕很小,基本上是看不出来。很感谢王医生,他不但看病细心而且很专业,很负责,还很关心病人。王医生不要太劳累了,注意身体。在此我祝他工作顺利;身体健康;和家幸福;生活愉快。
    y*** | 2017-11-16 13:01:49 38 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 北大医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北大医院
医院别名:北大医院
电话:1066551531
地址:北大医院:北京市西城区西什库大街8号;男科中心:西城区地安门西大街59号...
医院简介:北大医院是北京大学第一医院的简称,是一所融医疗、教学、科研、预防为一体的大型三甲综合性医院。院区分为:北大医院(西城区西什库大街8号)北大妇产儿童医院(西安门大街1号)。
北大医院创建于1915年。1991年北大医院设立妇儿医院,为卫生部审定的三级甲等医院和爱婴医院。
...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部