爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
天坛医院皮肤科怎么样

北京天坛医院王拥军医生评价怎么样

高*** | 2017-11-16 10:05:17

全部答案(共4个回答)

• 王大夫我是你在内蒙治疗的患者家属我们家里人非常感谢你 谢谢你肯来这里而且今天手术非常成功你让我们家里人都非常放心如果没有你 我姨夫今天不知是什麽样子呢  周一我们家里人听说是天坛医院的就以经很高兴了 因为你们那我们也查过是治疗这方面的最好的医院 今天做完手术这里的刘主任告诉我们说手术非常成功  我们家里的人心理的石头也放下了 我们家里人说一定要我查一查 一定让我给你写一封感谢信 我五姨说一定要好好...

查看全部>>

王大夫我是你在内蒙治疗的患者家属我们家里人非常感谢你 谢谢你肯来这里而且今天手术非常成功你让我们家里人都非常放心如果没有你 我姨夫今天不知是什麽样子呢  周一我们家里人听说是天坛医院的就以经很高兴了 因为你们那我们也查过是治疗这方面的最好的医院 今天做完手术这里的刘主任告诉我们说手术非常成功  我们家里的人心理的石头也放下了 我们家里人说一定要我查一查 一定让我给你写一封感谢信 我五姨说一定要好好谢谢你因为你是我姨姨一家的救命恩人 谢谢你真心的谢谢你 恩人 祝你以后工作顺利  再次谢谢你
    熊*** | 2017-11-16 18:05:17 46 6 评论
    0/300
  • 感谢能让我挂上他的号  我妈妈头痛的很痛苦  我们只能 看在眼里 疼在心里  没有办法 非常希望能挂上王院长号  能给我妈减少早一天的痛苦
    y*** | 2017-11-16 18:05:17 30 9 评论
    0/300
  • 去年11月下旬,我因患高血压、高血脂、糖尿病、大脑多处动脉狭窄、双侧颈动脉内膜斑块形成和脊髓型颈椎病,在我国著名脑血管专家、天坛医院副院长王拥军教授的亲切关怀下,入住北京天坛医院,由我国神经内科著名专家王春雪教授和李菁晶主任等多位医生进行各项诊疗。王春雪、李菁晶等医生医德高尚,医术精湛,思考缜密,诊断准确,对症下药,使我的病情很快稳定并好转。出院后,我遵照他们的嘱咐坚持治疗调养,现在血压、血脂、血...

查看全部>>

去年11月下旬,我因患高血压、高血脂、糖尿病、大脑多处动脉狭窄、双侧颈动脉内膜斑块形成和脊髓型颈椎病,在我国著名脑血管专家、天坛医院副院长王拥军教授的亲切关怀下,入住北京天坛医院,由我国神经内科著名专家王春雪教授和李菁晶主任等多位医生进行各项诊疗。王春雪、李菁晶等医生医德高尚,医术精湛,思考缜密,诊断准确,对症下药,使我的病情很快稳定并好转。出院后,我遵照他们的嘱咐坚持治疗调养,现在血压、血脂、血糖均已达标,动脉狭窄和斑块问题也得到控制,头昏脑胀、肢体麻木、疲惫无力的感觉都没有了。去年十二月初,遵照天坛医院王春雪主任的建议(也许还有王拥军副院长的意见),我立即到北京另一家著名医院做了颈椎间盘切除和植骨融合手术。手术相当成功,术后一年来颈椎状况很好。事实证明,关于颈椎手术的建议,是极为正确而且及时的,也是完全真诚绝对无私的。因为接受了这一建议,我这个高龄高危的病人才得到今天的健康,才有这么好的生活、生存和生命质量。
    总之,如今能解除十几年来脑血管病和颈椎病带来的各种困扰和严重隐患,我十分感激天坛医院,感激王拥军副院长、王春雪教授和李菁晶主任,以及天坛医院神经内科、骨科、放射科和综四病区的医护人员,包括我所住病房的医生史伟雄、韩子萍、陈泽颉,护士长尹学红、护士李静、高静梅、端木婷婷、王熙燕等。时隔一年了,我一直没有忘记他们;更为郑重地说:我永远不会忘记他们!

一位远在天涯海角
    年逾古稀的患者
    2013年12月5日
    兔*** | 2017-11-16 18:05:17 44 6 评论
    0/300
  • 王医生,您好,,
    因为不可以网上直接咨询您。
    所以以这样的方式咨询您
    打扰您了实在抱歉。 
    一年前车上摔下来,诊断:右侧颞骨骨折,脑脊液耳漏。后经半个月保守治疗康复出院。
    现在症状:(一)头晕头蒙的,有时候坐着的时候头部突然晕一下 
    (二)感觉随时要倒,走路不稳,头不可转动很大幅度不然眩晕 
    (三)腿发软无力 
    (四)前一段时间晕倒过,就是腿无力不自主的突然倒在地上,有意识。无其他反应 
    (五)心...

查看全部>>

王医生,您好,,
    因为不可以网上直接咨询您。
    所以以这样的方式咨询您
    打扰您了实在抱歉。 
    一年前车上摔下来,诊断:右侧颞骨骨折,脑脊液耳漏。后经半个月保守治疗康复出院。
    现在症状:(一)头晕头蒙的,有时候坐着的时候头部突然晕一下 
    (二)感觉随时要倒,走路不稳,头不可转动很大幅度不然眩晕 
    (三)腿发软无力 
    (四)前一段时间晕倒过,就是腿无力不自主的突然倒在地上,有意识。无其他反应 
    (五)心慌乏力。右耳鸣,呼吸很浅,哈欠多。嗜睡。无精神。 
    (六)站着或者坐着的时候总是脑袋精力撑不起一样的 
    前不久做了检查: 
    (1)脑核磁共振,脑点图。多普勒,血常规正常, 
    (2)颅底X光正常 
    (3)颈椎正反侧位有点反曲(颈椎医生说没事) 
    (4)前庭功能:右侧半规管功能减退(右侧水平半规管壶腹嵴及右侧后半规管结石症)(回来后医生开了腺苷古胺直射液,左卡尼汀口服液,复方丹蛭片,他说没必要做手法复位治疗耳石症) 

王医生,问题:1.我在网上看了关于脑供血不足的资料觉得很像。所以请问您我这是不是脑供血不足? 
    2,就算是前庭功能障碍应该也不会是这么严重吧? 
    3,为什么总是我感觉脑袋后面有股东西冲不上一样的? 
    4,请原谅我,,我真的不是无病呻吟,,而是它时刻在影响着我的生活! 
    还请您指点,谢谢您。求求您帮我,,同时也祝您工作顺利!天天开心
    D*** | 2017-11-16 14:05:17 45 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 北京天坛医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京天坛医院
医院别名:(首都医科大学附属北京天坛医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-67002600(预约挂号),010-67096611(总机),010-67056565(热线咨询),010-67098588(特需门诊),010-67096802(门诊办) 
地址: 北京市东城区天坛西里6号 
医院简介:  首都医科大学附属北京天坛医院始建于1956年8月23日,是一所以神经外科为先导,神经科学为特色,集医、教、研、防为一体的三级甲等综合性医院。是世界三大神经外科研究中心之一、亚洲的神经外科临床、科研、教学基地。医院总占地面积83900.56平方米,建筑面积 92898.56平方米,编制床位950张...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部